キヨさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

絵もストーリーも現実味があるところと綺麗な感じと絶妙なので、登場人物の気持ちを深く考えやすいです。
    絵柄がきれいだしみんな純粋で一生懸命な感じがして、嫌な感じがないというか…

でも世間的にはすごく難しいと思います。理解されにくいし、本人たちも越えるものがたくさんあるんじゃないかなと思います。
    だから先が気になってつい読んでしまいます。

つい読んでしまうあるある

すっごくハマるという訳ではないのですが、ポイントがあるとつい購入して読んでしまいます。
    なんか、本当にいそうな感じのダメ男で、主人公たちが自分の意思で対処している感じにすっきりするし励まされますー!

私は既婚ですが、現実を見るので夢みたい人にはオススメできないかもですが、結婚とかそういうのを冷静に考えたい人にオススメです笑。

胸が踊る

既婚でいい歳ですが最近、娘の影響でファンタジーというかゆめかわなものが好きになってきました。
    無料配信で読んで、お話の舞台がスイーツや宝石たくさん出てきたり魔女だったりで夢みたいな表現で、なんだか懐かしくてテンポもいいのであっという間に呼んじゃいました!

深い心理描写等はありませんが、想像力が豊かになりそう。娘にも読ませたいくらいです。

サクサク読めるけど深みもあるー

Twitterで見かけて気になって読んでみました!
    主人公のことすごく応援したくなります!主人公だけかと思ったら、周りの登場人物にも実はストーリーがあって…主人公とかかわる中でみんな悩んでいたり変わろうとしていたりするところが描かれているのが、すごくいいです!!

設定はありえないけど気持ちはわかる

設定は少女漫画って感じでしたが、主人公の心情がじっくり書かれているので先が気になって更新を楽しみにして読んでいます。

主人公のゆらゆら揺れ動く感じ、自分に自信がなくて必要とされたい感じっていうか、よくわかって、なんだかもどかしいような応援したくなるような感じです。

王道!

学生のころから漫画大好きでいろいろ読んできてるいい歳の私としては王道!恋愛漫画!!な感じですが、サクサク進んでキュンとして、こういう漫画も新鮮だなーって思ってつい課金してしまっています!

まだ途中までしか読んでなくてちょっとモヤっとするところもあってつい先が気になってしまってますー!