【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(12ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なかなか完結しなく、引き延ばしされている感じがしますが、面白いです。
    2人の男性が出てくるのですが、個人的には、どっちとくっついても良いやと思っています。なので、どっちの男性のターンでも楽しんで読めてます。キャラ萌えします。
    早く続きが読めたいのですが、雑誌での連載が二ヶ月に一回なので、なかなか読めないのが残念です。

ハマりそうです。

単行本全部買おうか、買って揃えようか初めて悩む作品です。もう、続きが読みたすぎる。わたしも今まで本当に好きな人っていたかなとずっと思っていたので気持ち重なります。本行の行動がきゅんきゅんします。長谷さんもいろいろ打算的に考えてるとこがもう人間ってかんじで、うん、すごい面白いかも。

主人公の、ちょっと冷めている加減などが、自分と似ていて、いろいろ妄想が止まらなくなってしまいます!笑
    そんな主人公も、可愛いところもあり男の子に好意を寄せてる姿がとてもかわいくてきゅんきゅんしながら読んでいます。
    話の内容的にはちょっとエッチな感じがするけど、いろいろ工夫されていて、キュンキュン要素もあり読んでいて続きが気になります!

絶賛ハマり中

ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
    内容は全てが、
    謎。
    単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
    謎。
    でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。

石田拓実のベスト作品

だと思います!

マイペースで地見めの主人公、何考えてるかわからない男の子、変わり者で美人の女の子など、石田作品で見慣れたキャラクターが出てきます。キュンキュンあり、謎あり、で続きが気になる感じもいつも通り。

でも今までで一番面白いと思います。単行本も買ってしまいました!

by 銀2003

中学時代に自分をイケてると思っていた女の子が、当時下に見ていた元カレと同居する羽目に。元カレは、なぜか彼女にだけ反応するということから、男を復活させる協力をすることになるが、、、という。ドキドキな展開です。元カレの、何考えてるか分からない飄々とした感じが割と好みかも。続きが気になる作品です。

by polu

続きがかなり気になります…

面白いですが、
    本行も主人公も、もっとちゃんと自分の気持ち伝えないと!とモヤモヤイライラするので星マイナス1です。
    主人公の考えるシーンが多くてわかりやすいですが、本行の気持ちが解らないからって長谷さんにふらついたり、優柔不断すぎ!
    うじうじもやもやが苦手な人にはオススメしません。

キャラの個性が、しっかりとしています。
    添い寝という行為、あまり無いので面白い視点だなと、ただ主人公の性格は、好みが別れるかも知れないです。
    個人的に2人が、取り合うほど魅力は感ませんが、漫画なので仕方がない。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

作中の小説も気になる。
    発表してくれないかな?

おもしろい!

色々漫画を読んで似たり寄ったりの流れが多い中、この手は初めてで新鮮でした。

本来主人公の女性の話なんだろうけど、私目線では好きな人にしか

たたない男と好きな人にはたたない男の話。

本行より長谷の方がかなり重症なのにちょっと可哀そうで、長谷の乗り越える話も見たかったです。

ぐいぐい引き込まれる

これはもっと評価が高くてもいいんじゃないか?と思うくらい、ぐいぐい引き込まれる作品です。
    本行にせよ長谷さんにせよ、こういう男とは幸せになれなさそうだなぁと思うけど、何か大きな変化が起きて奇跡的に…なんてことを期待してしまう。
    どんどん続きが読みたくなってしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,207件