みんなのレビューと感想「薔薇咲くお庭でお茶会を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄く可愛くて素直で純粋なメロディ。そのメロディを溺愛していて甘々な旦那様アルフレッド。2人は新婚だけど、メロディがいろいろと物事を知らなすぎて我慢しているアルフレッドが欲求不満気味でちょっと可哀想。この先、いつになったら結ばれるか、楽しみにしてます。

主人公のメロディが可愛すぎてキュンキュンします。
    前作から大好きで、結婚した2人は癒しそのものです!!

前作があったみたいで知らずに読み始めましたがどんどんメロディの可愛いさやアルフレッドの苦悩などにどんどん引き込まれてしまいました。読んでいくうちに二人の幸せな雰囲気に包まれていく作品です。

前作は知らずにこの作品から読み始めたのですが、とても二人の甘~い感じが独特の世界観でいいです。アルフレッドみたいな一途に真剣に優し~く愛するキャラはあまり見たことない(笑) 絵柄は懐かしい感じですが英国湖水地方な感じで、日本とは別の世界のラブロマンスを読んでる!という感じがして面白かったです。甘~いけど一線をなかなか越えなかったふたりの関係にもじれったくなりますが、甘~い結果で満足です。

私的には大好きな作品です
    素敵な恋愛物のなかに少しネタ?要素があり
    もともと無料の漫画アプリでこの漫画を知って読んでいたのが途中で終わってしまって
    気になっていたのをこちらで見つけて
    すぐに読みはじめました
    本を買うと幅を取ってしまったり
    なかなか外では読めないので
    普通に買ってよかったと思える作品なので
    私はオススメです

前作から読んでます。
    やっと結ばれてよかったー!
    執事も素敵ですが、脇役の人物も、みんながキャラがはっきりしていていいです!
    嫌なやつはスル~っといなくなってくし。
    甘い度合いもますますアップ!
    笑いあり、絵もきれい、楽しいお話です!

なかなか面白かったです。早く続きを見たいです。伯爵がどんな人と巡り会うこのか、メロディの子供男の子か女の子か楽しみです。