みんなのレビューと感想「薔薇咲くお庭でお茶会を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

激甘です‼️笑
    新婚夫婦なのに、なかなか一線を越えられない。だからこそのピュアさがあるのかなぁ~とにかく、可愛いです!

前作の「メロディの事件簿」からきましたが、二人がめでたく結婚できたのはいいのですが、あまりに進展がなく少々飽き気味。

これぞ少女マンガ!ふんわりドレス、伯爵物。天然可愛い主人公、イケメン伯爵の旦那様、安心して読めるほのぼの系。

少し前の作品ではあるとは思うけれど、ストーリーはしっかりとして読みやすかった。イラストも懐かしい感じがまたいい

シリーズものって読んでから気付いた。格差婚は障害があるからこそ成就したときに余計に嬉しい。前作品も読んでみたい。

ああ〜(^^; 執事 いいなあ

階級の違い・・確執の違い・・

愛され愛し抜ける素敵な二人

家族の繋がりを大切に出来るストーリーが凄くいいです

絵が良い

タイトルも好きですが、絵が可愛くて好きです(*´-`)
    元々、イギリスに憧れがありましたが、改めて行きたくなる作品です😂
    見ていて幸せな気分になるマンガです(* ´ ▽ ` *)ノ
    ハッピーエンドが楽しみです♪

メロディの事件簿シリーズも甘々でしたが、アルフレッドの溺愛ぶりにキュンキュンします。
    全部読めてませんが、幸せな気分になりたいときに読もうと思います。

このシリーズ大好きです🎵

独特の世界観、絵も可愛くてなによりアルフレッドの一途で溺愛ぶりも見ててキュンキュンします✨

ついに二人に子供が~❗楽しみです。なかなか珍しい2人の甘々な感じ大好きです🎵

絵は好みだと思いますが、メロディのことを溺愛しているアルフレドは読んでいてキュンキュンしました。脇の登場人物も個性がある面々で笑てました。