みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

口コミで両思いになるまでが面白い、とあったのですが、そこまで読み終えてしまいました。たしかに面白くって、お互い自分の気持ちに気付くまでがもどかしくてキュンキュンしました。新たな登場人物が出てくるみたいなのでこの後も楽しみです。

もう!!

もう、社長はどうしたいの⁉️でも、お互いが想っていることはわかるのに~。次が気になって仕方がないです‼️

Hなだけでなくストーリーもしっかりしていて、人物像も。キュンキュンしたり、かなり読み進んでいきます。

古民家で念願の一人暮らしをしていたら、ある日獣社長と同居する事に。彼氏いた事ないのに、色んな体験をしてドキドキの毎日でつい読んでしまいます。

そうだといいなぁ

多分思い合っているから、ゴタゴタしても最後は幸せになるんだろうなーと思っていても、なんだか展開が気になって、チョイチョイ課金してしまった。半分くらい読んだけど、最後まで読もうと思います。

う〜ん

まず、絵がちょっと雑な感じで、社長が、ヒロインを思う気持ちはわかるけど、ちょっといじめ過ぎな気がして、感情移入出来ず、無料分だけでもういいかなって感じです。

by uie

ちょっとドキドキしちゃいますね!まさか知り合いのお兄ちゃんが社長なんて。しかもやり手ときた。身体も心も奪われてそうになってしまい、これからどのような展開になるのか期待しちゃいますね。

干物女子が
    ホタルノヒカリかと思い
    読んでみたら
    中身はエッチな話でした。
    ドキドキしながら読んでます

絵が雑だけど展開は面白い。でも本当に絵が下手で色々気になって話に集中出来ない。首がありえない角度で曲がってたりするのはやめてほしい。

社長が可愛い

小さい時から知っている千秋ちゃんが社長によって色気が出て来てしまう時に社長が隠しつつも嫉妬してしまう所に胸キュンです。笑

社長はしっかり女として見てるけども?な感じですかね。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全5,579件