- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,660件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
結構好きな話でした。千秋が社長によってどんどん綺麗になっていきいろいろあったけどこの辺で引っ越しを機にハッピーエンドっていうすっきりした話を求めていたんだけど。
もし、良太の出世を千秋が自分のせいで…ってせめてしまって、社長からのプロポーズも自分だけが幸せになんてなれません!的な展開になったら興ざめします。社長と千秋のラブラブを見ていたかったんだけどなby 匿名希望- 40
この流れは
ドロドロになりそうならもう読まない。
良太うざい。この辺でハッピーエンドの方が良かったのに…by 匿名希望- 33
はーー良太うざい(-.-;)
せっかくいい感じだったのに(-.-;)
弾かれたと思わせてかすり傷でしたー!っていう展開を願うけど、、、
重症で海外進出も諦めざるをえなくて、それに責任感じて社長との間もギクシャクし始めるとかだと嫌だなー。
はーーーもやもやする。by 匿名希望- 35
なんで~_~;
いいところでこんな展開なの。
良太ウザい。これから、ややこしい話しになる予感。下の人も書いてたけど、私も、もう読まないかも。
社長とラブラブな、ちあきが好きだったのに…by Cooper S- 29
これは
いつも楽しみにしてます。でも、これはないよーもう見ません
うぅ(◕ฺω◕ฺ)
良太が千秋を助けて怪我して入院?
そんで、忠志さんからプロポーズされるけど、責任感じで自分だけ幸せになれない的な感じで、断る?みたいな?勝手な予想ですが、、、
千秋と忠志さんに幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望- 25
待ち遠しい!
早く更新お願いします!
この程良いエロさがいい♡by ちゃらん- 1
さて、これから。
これからストーリーはどう展開していくのか?更新が待ち遠しいです。
作家さんの構想いかに…。ですね。by zenzen- 2
ほどよいエロさ
最初は軽く読み始めたんですが、他の方もレビューしてましたが、主人公の千秋がだんだん綺麗になっていく姿がいいです。それは社長のおかげなんですよね。エロいですが、愛があります。
過去の同級生がでてきて、ちょっとヒヤヒヤします。by すみれ(><)- 7
29歳彼氏なしケダモノ社長といきなり同居
社長が千秋を女にしていくところ!千秋が社長に恋をして、女になっていく姿が初々しくてカワイイです!山あり、谷ありの恋愛ですが、だからこそ社長が千秋との恋を大切にしていって欲しいのと、千秋が恋を楽しく、そして結婚して幸せになって欲しいです!
by ミオリノ- 3