みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間8位
4.0 ( 全5,659件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
すきです
イラストも可愛いし、表情も好きでした!
ストーリーは最初、強引すぎてよくわかりませんでしたが、だんだんキュンキュンする流れになってよかったです。by いちたにあい- 0
NEW始まりが…
始まりがちょっとこわい。こんなことあったらトラウマ級にこわいけど。誰か他にもいる?ってホラーな始まり。笑
by ににこににこ- 0
NEW続きが…
表紙の絵が気になったので読みました。ヒロインの干物間に最初は引きましたが 社長のグイグイくる感じにヒロインの気持ちがどう変わって行くのか続きが気になります。
by ミヤビ雅- 0
主人公の女の隙がありすぎっぷりにイライラしてしまう。
by かなで22- 0
どんどんハマっていく
最初読んだときは、絵があまり好きな感じじゃなかったからどうかなって思っていたけどいつの間に社長の自由でいながらヒロインに対する優しさにどんどんはまってしまいました!
絵も見慣れるし、最後どうなるのって今1番気になる作品です!by kngea- 0
絵のタッチが綺麗
エロさもS感もちゃんとあるのでドキドキします!続きが楽しみ!
by さぁやs'- 0
社長にドキドキ
イケメン社長と、頑張り屋さんな女の子♡
女の子が恥ずかしそうにするのもまたいい!
イケメン社長にはどんな女が寄ってくるのやら…でも嫉妬してるところも見てみたいな…♡by しましまじろー- 0
強引だけど優しい
一見、強引な社長に主人公が振り回されてると思いきや、強気な社長だけど主人公にメロメロで振り回されているのはホントは社長の方って感じでなんとも羨ましい設定。
小さい頃の思いでもあってふたりの絆が強いのもすんなり入ってきました。
すごくハラハラする展開はないですが、優しく主人公を受け入れで待つ社長と、それに一生懸命答えようとする主人公がかわいいくてほっこりします。by まんじゅうぱん- 0
なかなか現実では難しいけどね(笑)
社長のワイルドな魅力と、ヒロインのキュートな奮闘がたまらない。
甘く切ないラブストーリーに、胸キュン必至!
オフィスラブ、同居、社長との恋…
王道要素が満載で、まさに夢のような展開!
キュンキュンしたいあなたにオススメ!by ジーナん- 0
沼ります!!
絵も特に好みではなかったけど無料で読み始めたらめちゃくちゃ沼りました(*>ω<*)
H描写はもちろんですが、ストーリーも好きです!
こんな社長素敵過ぎます(*>ω<*)
次が待ち遠しいです!by かめみん- 0