みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全5,673件/ネタバレ1,297件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 233話まで配信中(50~60pt / 話)
ストーリー悪くないけど…
28話まで読んだ感じストーリーは悪くないけど…
この後223話まで長い。
わけわからないちょっかい出されて、でも綺麗になっていくヒロイン。社長に大切にされていたと、わかったのが28話。この後長くないか?by やゆよわい- 0
続きは・・・
読み始めたが、このての話で233話は長すぎでは…(笑)
しかし、あきるまでは読み進めて見ようと思う!by きさぽん- 0
この漫画、TLですよね。なんか女性漫画みたいになっているような、、
主人公が自己顕示欲を満たす為に仕事を頑張るけど、なかなか話が進みません。しかも今更社長にライバルとか、白鳥の邪魔とかいらんわ、、
さっさと結婚して、結婚生活とか書いてもらったほうがまだ最初から読んでいる読者としては嬉しいんですけど。by レボック- 0
社長かっこいい
社長かっこいい!
無料分楽しみに読んでいました、が、長いですね💦短く読めたら最高です!ぜひ大量無料で続き見たいです!by アミアミー- 0
とてもいいです
とても好きです。
いい意味でタイトルからは想像しなかった内容でした。
話の展開は、少し遠回りし過ぎな2人で、想いあっていたけどタイミングが合わなかったほろ苦い思い出に、現実世界ではなってしまいそうかな、と思いますが、
三上さんのおおきな愛と包容力で幸せになるのかな♡
個人的には、登場してくる男性たちの容姿と表情が大好きです。
特に三上さんのもみあげと、ちあきちゃんが選ぶ道を見守る、憂いと優しさの入り混じったお顔が推しです。三上さんが幸せになりますように。by よりある- 0
何にも考えない方がいいのかも
社長と思いが通じた辺りは千秋も可愛くて幸せそうで微笑ましかったのに。
良太が出てきてから千秋は相変わらず頭の中幼稚すぎでアラサーとは思えず引きました。
謎?雑?な設定も多いなと。
高級マンションの社長の隣部屋になんでたかが29歳の一美容師が住めるの???オーナーなんか芸能人のヘアメイクやってるだか知らんけどそこまで金持ってるのかなー?
あとお隣が嫌なら早く引っ越せば良くない?社長も、千秋も。お互いの気持ち確かめ合う前に。
良太も人のもの(まして社長が育てた)を奪うって人としてどうなの?金持ってるから自信あるの?顔は良いのかもしれないけど人格疑うよ〜
絵がシンプル(雑)ってコメントも見ますが、そのおかげなのか社長がおじさんぽくなくて私は気になりませんでした。
でもストーリーが受け入れられない所が多くて続きは良いかな、、、という感じです。by りんりんママ36- 0
絵がイマイチ
うーん。絵が崩れすぎてイマイチかな。描写も細かくか描かれてないので気持ちが入らないし雑かなー。。。辛口ですみません。
by あんびっつ- 0
なかなか良い
社長の独占欲がすごい。ゆっくり手をかけてきたのに誰かに取られたまるかというヤキモチが良い。ヒロインもどんどん可愛くなっていく。
by あまちさん- 0
絵はまあまあ好きな方で、ストーリーの方が好き。このままラブラブが好きですが、たぶんこれから障害があるんだろうなあ。
by ちイ- 0
あまり
絵があまり好みではないので、なかなか読み進められていない感じです。
無料チャージ分だけ読んだらやめるかな。by くみ太- 0