- TL漫画週間8位
4.0 ( 全5,659件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
個人的に絵は好みではありませんが社長との甘いお話で楽しめました。
by 匿名希望します!- 1
!
どハマりしましたー!!このイケメン社長は何歳なんだろ?ご想像にお任せしますstyle??
ライバルも出てきてハラハラドキドキby かずーーーー!!- 0
絵もストーリー展開も好みの作品です。ただ主人公女子の常に卑屈な思考と主人公男子の俺様的な雰囲気は多少イラっとしますが。
by johnmn- 0
無料分を読みました〜♡社長の溺愛っぷりが良いです。そしてカッコいい♡続きがとっても気になってます♡♡
by 72himawari- 0
結婚
結婚するときたがたのしみです!!!!!!!
もっと社長の彼女だってみんなに羨ましがられてほしいしみんなの前でいちゃついてほしい!by みーい05- 0
絵が下手
これは、開くまで気がつきませんでしたが、絵が雑です。変な顔つきのシーンが多々あって気になって内容が頭に入って来ません。
by もちむに- 0
とにかくやり倒す?
なんかとにかくいつでもやり倒すんだが、何故だか最後までは到らないて、何か設定的にあるんすか?ここまで来たら同じでは?
by お市の方様- 0
おすすめ
とてもおすすめです。
三上社長が超タイプです。残念なのは絵が途中で変わってしまいました。最初の感じがとても良かったな〜
内容は星5ですが 絵が変わってしまったので、星4つにします。by MMZ- 0
高評価ですがわからず
絵が雑な感じで好みでないのですがガマンして読んでました。
社長がカッコ良くないし。
高評価だからそろそろおもしろくなるかな~と期待してたのですが一向に…。
酔って飲み物洋服にかかってラブシーンですが覚えてないっておかしくない?
そしてお互いの魅力が全くわからすスキスキが意味不明。過去に何かあった?
無料まだ続きますがもういいです。by Mayu×ニコ- 0
意外とハマる!
社長の存在で干物女子だった千秋ちゃんがどんどん魅力的になっていく。
社長の気持ちがまだはっきりと描かれていないので早く本心が知りたくて毎回ドキドキしながら読んでいます!by Chum- 0