- TL漫画週間8位
4.0 ( 全5,659件/ネタバレ1,288件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
このタイトルじゃない。
この作品に付けるなら、このタイトルじゃない方がよいのでは?と思います!実はむかしの思い出が忘れられない社長とその思い出の相手であるOLの恋愛ストーリー。長い長いとみなさん言ってますが、前半勝負です。
by Kiko1992- 0
気になる?!
ヒロインのすっとぼけた感じがめちゃくちゃ可愛くて、面白かったです!
まだ1話しか読んでいませんが、同居する相手が会社の社長だって事でしょうか?!
今後の展開に期待します♡by 気になる♡- 0
もうよく分からない展開。まだ無料しか読んでいませんが今のところ話があっちこっちでたどり着くのは同じとこ。
by 241225- 0
面白いかも
まだ読み始めたばかりで、かなりグイグイ攻めて攻められて…でも、ストーリーも面白いし続き読んでいきたいと思う
by かゆたまん- 1
タイトル以上
タイトル見た時はどんな話⁈と思いましたが、読んでみると想像以上に面白いです。
主人公の女の子がどんどんキレイになっていったり、社長の嫉妬心が強かったり、目が離せません。by ララモモ- 1
エロい
女の人ってこうやって色っぽく大人っぽくなっていくんだよなって思います。
社長が千秋のことをすっごく大切にしてるのも伝わってきて、そこがいいんでしょうね。
はじめは絵が雑な感じがしたけど今はどんどんはまって、この絵だから余計にいいんだなって思います。続きがきになる…by いつかお- 1
やや強引
強引な感じがあまり好ましくないです。展開もありえないし無茶苦茶。エロいだけではおもしろくない、と感じてしまいました。
by さやめめ- 0
なぜか惹かれる
正直言ってそんなに上手な絵ではないと思うし、ストーリーもそう新鮮味は感じないんだけれども、なんとも味があるというか、ついついやめられずに読んでしまう。この作品の眉の描き方が好きだなあ。
by がさちゃん- 1
ちょっとなー
200話超えてる時点で読む気がちょっと失せるというか…。
しかも所々で絵が雑になるところがあんまり好きじゃない。by ぱるるるむ- 0
ケダモノってほどではないけど
最初は絵があんまりかなと思っていたけど、読み進めていくと社長好きだー!ってなりお話もどんどん楽しくなりハマってしまいました。
by りおっぴー- 0