【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(14ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
いきなり同居
主人公が叔父さんの留守中、古民家に住んでいると誰かいる気配。知らない叔父さんの友人も住む事に、、しかもその人は自社の社長だった。なんだか普通にエロい事されてます。
by 開運- 0
途中です。
まだ途中なのですが、主人公がかわいくて読んでしまいました。
社長かっこいいです。是非続きも読みたいと思います。by ふじば- 0
イケメン
イケメン社長だな
人の心に心地よく入っていけるのは、もともと知り合いだったからかな。二人のこれからが楽しみだby けんけんぱいん- 0
内容敵には面白いと思う
絵のタッチは少し荒い気がするけど、内容も良いし、見ていて女の心がキュンとする。あんな風に生活出来たら毎日楽しいかも
by 夜な夜な読む- 0
昔 お世話になった(?)叔父の知り合いと同居生活をはじめるお話です。もちろん夜の生活もはじまっちゃう訳であって…
by いわのん- 0
🌝
主人公の干物女の設定がアラサーに希望を
与えてくれる気がする。
プレイ内容はあともう少し!!って感じです笑笑by まぁたそそ- 0
良いのだけど
ストーリーはおもしろいし、展開も進んでいくし、毎回買ってしまうのだけど、何しろ絵が雑感が否めないのです…
by キアコ- 0
いきなり
なになに??
ちょっとはじめかだからまだ内容についていけてないけど、ドキドキは止まらない‼️楽しみです!!by 南の島の旅人- 0
社長さんカッコイイし女の子も可愛いからとりあえず読んでます。
会社の商品使ってHしちゃうとことか、最初は犯罪じゃないの?って思うとこもあったけど、まぁ、同意の上?なのかなって感じで。
でも、先がずいぶん長いから、よっぽど面白くないと最後までいけないかも…by stnemama- 0
うーん。途中まで読みましたが、少し引っ張りすぎなような気がします。展開の遅さに時々イラつきましたがまぁ普通に面白いです。
by アイスティー3つ- 0