みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料分を読んでみて。なぜ、こんなに気に入って執着しているのか、こういう関係になっていったのかが見えてこない。

うーんちょっとテンポが悪いと感じました。
    主人公も最初から流されすぎで。
    まあそうしないと話が進まないのはわかりますが、女性の一人暮らしで他の人の気配を感じたら気持ち悪いし、実家に帰るなり、通報するなりしませんか?
    絵も慣れればいいかもしれないですがちょっと雑さが気になってしまいました。

干物女子だった千秋が、社長と出会ってどんどんステキ女子になっていく姿にハマってしまいました。
    社長もなんだかんだ言ってかっこいい!!
    ただエロいだけじゃない笑
    無料分読んで止めようと思ってたけど、どんどん課金してます笑
    だけど結構長いのよね。いつ終わるんだろう…。

うーん……レビュー良かったので読んでみましたが始めがぶっ飛び過ぎててなんかハマれなかった……気づかずに1つの家に2人で住んでる始まりとか……あたしには少し無理でした

無料分全部読んで、なんか普通の1作品分終わったくらいの感じが…
    ストーリーは面白かったんだけど、絵の雑さでマイナス1かな。
    続き課金するか、ちょっと迷ってます。

最初は絵が好みじゃなかったので、何となく読んでたのですが意外と面白い!キュンとする場面もあるし、何より社長にこんなに大事にされてるのが羨ましいなぁ〜

無料分を読み終わりました。
    この先の展開が気になる。。。
    ポイントが溜まったら続きを読んでみようと思います。

ハマります

社長の包容力が溢れていてどんどんハマっていきます。千秋が女性として成長している姿も可愛いです!早く次を読みたくなります。

読んでて絵が雑だなーって思うときがあって話が頭に入ってこない。
    まだ読み始めたばかりだけど、課金はしない。

いい

結構、キュンキュンしてストーリーもだいすき。これはけっこうはまりそうだね。でもかきんはないかなってかんじです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全5,579件