みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

長いので無料分を読んで、みんなのレビューを読んでから続きを読むかどうか決めようかな?と思っています。(今ココ)
    社長は叔父さんの同期だからかなりの歳の差。
    まぁ干物女子が社長に愛されて綺麗になっていくのは良いけど、あまりにも長い話数は読み進めるのがしんどくなるんですよねー
    ストーリーは好きでしたよ。

良い

これは良いです!
    絵が見やすいしストーリーの流れも私は好きなタイプ!
    こんな人いるといいのになぁと思って詠んでます。

初めの方は同じことの繰り返しで、正直嫌になりました。両思いになってからは、よかったかな。絵はだんだん綺麗になります。ヒロインは良いんだけど、ヒーローがあまり好きになれませんでした。

イケメンかねもちの社長に何でもない普通の女の子が愛される、ドラマのようなお話です。主人公にキュンします!

一気に読んでしまいましたが、とにかく、続きが気になりすぎて待ちきれません❗️三上社長と千秋、早く結婚して幸せになって欲しいです❗️

まあまあ

無料分は、どんどん読みましたが、絵がいまいちなのが、ザンネン、、、
    社長がもっとカッコよく、魅力的だったら、その先も読んだと思います、、、

え〜…
    なんか評価高いですが、こんな展開普通に怖いでしょ…。
    いつのまにか知らないおじさんが勝手に同居してて襲ってくるとかなんなの。
    すぐさま警察行くよね。
    ときめかないです。

話の始まりが少し現実離れした感じがしてただのエロ漫画か?って思いましたが、無料を読み進めていくとはまりました~。良いかも。

社長!

社長が千秋のこと大事にしてるのが伝わってくる!千秋もどんどん可愛くなっていくし、ラブシーンが多い!ただ、ラブシーンは表情が、もっと可愛いといいな。

レビューを読んで

レビューを読んでてを出しましたが、レビューどおり、どんどん続きが読みたくなる感じです
    先が楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全5,579件