- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
えっと…
最初ヒロインの設定がドラマの再現ですか?って感じ。違うのは部ちょーじゃなくて社ちょーでエロありなしの違い。彼女が29才なら社長はいくつ?結構な歳の差ですね。
ヒロインがあまりにチョロいのでもう少ししっかりして欲しいです。社ちょーもね、のっけから強制ワイセツ…。
結構な話数なので無料で終わるかもですby ハラショウ- 1
小さい頃から知ってて、そうゆう関係になっちゃうもんなんですねぇ……三度の飯よりそっちってかあっ!!
社長は毎日のようにしてくるし、いやらし過ぎ~!by たてぃす- 0
恋愛漫画的におすすめ漫画!
TL要素より恋愛漫画的に読めて楽しめます!とても良いのに、高過ぎるのが残念ですー。
by はな花33333- 0
絵がたまにガタガタしますが、内容としては面白いです。ヒロインとヒーローは過去があるみたいでどんなハッピーエンドになるか楽しみです。
by cocoなつこ- 0
無料期間に読んでみました。
ポイント購入からのストーリーは読めてませんが、少しずつ読み進めていこうと思います。
絵が好きです。by kiki_ra- 0
社長ならではの…
ド勘違い性加害野郎ですね。
女1人住まいが危ないだろうから、と頼まれて、と一話目にありましたが、結果自分がチカンにキスに、上から目線でセクハラやりたい放題。ましてや自社の社員に。なんでこんなに評価高いの?気持ち悪すぎでしょう…by わd- 1
タイトルが話と合ってないw
今のストーリーにはタイトルが合ってないので、惜しいな、と思います。(笑)
絵がキレイでストーリーも良かったのですが、最近はダラダラ気味…。
今後に期待ですby あーゆゆゆゆ- 0
素敵
設定も好きだし彼カッコ良いし読んでて普通に想像して良いなーって思える作品でした。素敵な人と恋したいなって思いました。
by ちゃん0123456- 0
そこまで面白いストーリーでもないのに結構読みました。平凡なOLがイケメン社長を捕まえるなんて本来ないよねー。
by はははははん- 0
こんなことあるー?
こんなに分かりやすいケダモノ社長て本当にいるんか?と思いながらもずっと続きが気になって読んでいますw
主人公可愛いくて絵が好きです!by リカぽん- 0