みんなのレビューと感想「砂漠の天使」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
砂漠の天使
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年2月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 19件
評価5 21% 4
評価4 47% 9
評価3 32% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

新郎、怖っ❗️それじゃ結婚詐欺じゃん😱

結婚式直後に独り置き去りにされ、自分名義で多額の負債を負わされ、あまつさえ、自宅まで抵当に入れられたヒロイン😱😭
    酷いっ❗️😭酷過ぎるぅ~😭
    しかも、国外逃亡かともとれる行動。更にヒロイン事故の証拠隠滅迄っ❗️🥶
    犯罪以外の何者でも無いですよ、これ😱
    拾われた先が、たまたま王族だったから良かったけれど、そうじゃ無かったらって考えたらゾッとした。
    謎が多いヒーロー…🥺
    ヒロインをどうするつもりなんだろう❓️🥺

無料連載からかなりほっておいた作品です。無料連載分だけでは、面白いと思えなかったのですが、今回最後まで購入し読んでみました。
    途中、( -_・)?というところはあったものの、終わり方はわりと好きかも(^^)

是非読んで判断を( ̄ー ̄ゞ-☆

by ペッ

昔の物語でした。古代とか海外をテーマにした作品って憧れがあります。助けてもらえる人が羨ましい。私も助けてもらいたい。

by 匿名希望

ふわりとした独特なタッチの絵柄が大好きです。設定も個性的で話の展開がよめず最後まで楽しめました。子ども好きでやさしいヒロインが素敵です。

主人公が案外

元々が突拍子もないシチュエーションだと思うけれど、主人公が、そんな状況の中でも、動じてないというか、こういう人なんだろうなぁというのが、恋愛に発展する基礎なんだろうなぁと思う。

絵が素敵

絵がまるでミュシャを思い出すようなタッチで柔らかくて優しいです。
    ヒロインの女性らしくてしなやかな姿も綺麗に描けています。髪の長い王子も素敵。

ハーレクイン

やっぱり、シーク物は好きです。安定の満足感をもらえます。ほっこりできて、シーク物これこそがハーレクインの王道だと再確認。

by kietsu

砂漠で事故にあったヒロインを助けてくれた王子様。ヒロインに惹かれている。
    騙して、財産を奪った元旦那!元カレ?は
    酷いやつ。
    4話まで読みました。続きが読みたいです。

by 匿名希望

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。でもレビューに書いてあったミステリーの意味が分かりました。途中までは、よくあるハーレーらしいストーリー展開。でも途中から???話が、上手くつながっていかない。綺麗に展開されないのでしっくりこないまま終わってしまいました。ハッピーエンドでは、あるのだけど。。。

外国の話

ハーレークイーンは、原作が外国なだけあって、漫画を描く人はその国のことを少し理解して描いていただきたいです?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー