みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)

え?
    ここで終わるの?
    とビックリする終わりかたでした。
    これからちゃんと結婚までのエピソードが展開されるのではないのでしょうか・・・

ヒロインの魅力、ヒーローがヒロインに惚れている理由、ヒーローのご両親等の結婚な対する賛否、柊さんの問題等々腑に落ちないところやあやふやなままのところが多過ぎてスッキリしません。

ヒーローのツンデレな部分ももっと描いてほしかった。

うーん😓

最初は、1億円で結婚売るとか面白いなぁと思ったけど、主人公の女の子を何故オークションで買ったのか?前から気になってたとか、好きだったなら分かるけど、いきなりお互い好きな人と結婚したいだろ?御曹司は、いつも守ってくれてるとか気にしてくれてるから、好きになった?他の男の子達は、あいつんち裏オークションやってるからの話が解明されずに終了した😅

絵はいい。

絵がキレイなだけに
    ストーリーが何だか薄っぺらくて
    とても残念です。

自己中的なヒロインを
    何でヒーローはそんなに好きなの?

ダラダラ感が最後まで来て
    盛り上がりに欠けた感があります。

もっと構成考えてほしかったな~

2話無料試しで読んでみましたが、何か良く分からない展開なんだけど、何か見ちゃいました。オークションで自分で自分を出しているのに拒否しているところかなにしてんだか?と思いつつも次が気になるような
    ストーリーでした。

ちょっと幼稚なストーリーでした

少女マンガだから、まぁしかなたいのですが、自分の結婚をオークションでという導入は良かったのですが、ちょっとその後のストーリーが子供っぽすぎて、、、途中で読むのやめちゃいました。

よくあるストーリー展開だけど、入り込めなかったです。話の展開が早いし、奥深さがない。お気軽に読めるけど、最初の無料だけで
    もう、ストップしました。

もう少しかわいいイラストがよかったなー
    まだ無料分しか読んでいませんが、ほんものになるかきになるところです!

絵がかわいい、フルカラーだった一話しか読んでませんが顔見知りでほんと良かったおばちゃん心配しましたって感じでした

実は

ちょっと、ワクワクしてます。
    お金持ちに買われてしまった高校生!
    買ったのも高校生!
    買ったには、何か、目的があるんでしょうが、雰囲気てきには、好きだったのかな?
    これから、どうなるのか、楽しみデス

そんなん買う人おるかっっ⁉︎今はなんでもメルカリなんかで売ってるけどさ、会ってもない人に買われたって嬉しいのかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件