みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)

野ばらくんが本当にいい人!

恋愛もありつつ、それぞれのキャラクターの成長過程も見れる作品で面白かったです。野ばらくんが本当にいい人!!弟の楓くんも私個人的に好きでした💕イケメンだし、生きる力があるメンズは最強ですね✨主人公はもっと強くなってほしかったなぁ。ちょっとなよっとしてる感じがありました。そこがちょっとイラっとしたかな。でもいい子なんですけどね。前向きになりたい人にはいい作品だと思います。

絵がすごく好みなので無料分はサクサクよめてしまいました。もともとお金持ちのクラスメートの家が何らかの事情で倒産してしまい、その同級生が兄弟を支えながら生活している。休んだ同級生にプリントを届けるのがきっかけでその兄弟たちと仲良くなり、ご飯を作りに行ったりする中に。同情するなと怒る同級生と今後どんな恋愛が展開していくのか楽しみです。

短いのが残念なくらい
    でしたー!
    短いからひとつひとつの切り上げが
    早めで残念(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    もっとゆっくりながーく見たかったです!
    それくらい野ばら家族良かった(笑)
    ひなたと野ばらのラブなとこも
    見たかったなー!
    もっとドキドキするとこみたい!

野ばらくんがかっこいいです。
    学園の人気者にほっぺにちゅうなんてされたらドキドキです♪
    頭が良くて兄妹思いの優しいお兄ちゃんって感じでいいです。
    私は2人兄妹の上だったのでかっこいいお兄ちゃんがいるのはうらやましいです。
    地味だけど着実なひなたがこれからどうやって野ばらくんの心に入っていくのか読むのが楽しみです。

まーまー面白いかな

結構面白いです。イケメンの同級生が金持ちだったのに、実はかなりの貧乏になっていて、その秘密を知ってしまった主人公が、彼を助けていくストーリ。 彼はひねくれてるのかと思いきや、やさしいし、なんだか読んでいて気持ちのいいストーリ展開です。 まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。

野ばら君おもしろい

王子思ってたら、倒産と離婚でめっちゃバイト三昧の王子になってた野ばら君。
    事情を知ってご飯作りなど手伝うことになったひなたちゃん、弟の楓君との展開もちょーーーっとてかかなり気になるよね!
    てか、野ばらくん、ひなたちゃんが自分のこと好きだと勘違いしたシーンはかわいすぎた(笑)

王子が

学園No. 1の王子様が、実は転落人生を送っていた!?ひょんなことから王子の実際の生活を知り、親切心から家に通うも王子には歪んだ魂胆のある女だと思われていて、ショックをうけるもめげないヒロイン!イケメンキャラも沢山出てきてワクワクします

by Mor

学園の王子様は親の都合で貧乏になっちゃって、兄妹がたくさんいるのにバイト三昧でだけど成績もよくて素晴らしい男の子。
    そのことはみんなには内緒にしてるけど
    どんどん王子様の生活にふみこんでいく
    主人公がまたかわいいので面白かったーです

完結

すぐに完結するので、さっと読んでしまいたい人にはオススメのマンガだと思います。読みやすいし、最初はなかなか良いマンガだと思って読んでいたんだけど、ラストがえっ!これで終わってしまうの?って感じの結末でした。

最終話の展開が早すぎて...(笑)
    色々はしょりすぎじゃない?て思う。
    まぁ、兄弟が仲直りしたっぽいし、2人の恋愛も上手くいってるみたいで良かったとは思うけど、もう少しゆっくり楽しみたかったな~(⌒-⌒; )