みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最終話の展開が早すぎて...(笑)
    色々はしょりすぎじゃない?て思う。
    まぁ、兄弟が仲直りしたっぽいし、2人の恋愛も上手くいってるみたいで良かったとは思うけど、もう少しゆっくり楽しみたかったな~(⌒-⌒; )

お坊っちゃま

お坊っちゃま君のイケメンバージョン(笑)(笑)(笑)まさにそんな感じ!!!!でもイケメンだからって…ちょっとらのりが軽くていやな気持ちになったりならなかったり…うーん、微妙

ビミョー⁉️

無料2話しか見てないけど、絵のバランスがビミョーな気がする…(^_^;)
    そして、何か手伝いたい(悪気無く)と思っても、ちょびちょびするのはどうかと思うね。。。(・・;)
    でも最終的にくっつくんだろうね(笑)

野ばらくん

野ばらくんっていう名前が珍しいなぁ。学校から歩いて行ける距離なのに会社が倒産してボロ屋に住んでるとか誰も気付かないもんかな。喜んでくれると思ってやったことが、相手を傷つけることもある。人との距離感て難しいなぁ。

タイトルが盛りすぎ。
    あたかもスクールカースト頂点にいる王子様キャラから膝まづかれるかのような印象ですが、
    実際はヒロインが面倒見のよい良い子ちゃんだったことが大きく影響しているわけで。

もう少し内容を的確に表現するタイトルがありそうな気がしてならない。

展開が早い。。

最近のマンガは展開が早いかな。。サクサク進んでいきます(笑)でも絵もキレイでイケメン見れてホクホクです(о´∀`о)
    内容はどこかで見たことあるような、貧乏イケメンのお話ですね。。

きになる

学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!

どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
    たのしみー\(^-^)/

こんなクラスメイトいたら誰でも好きになっちゃうでしょ!笑
    体を心配して料理作ってくれたり突き放しても諦めずに接する主人公可愛いです💗
    私的には弟さんとくっついて欲しいです笑

王子さま

が…まさかの貧乏というスタイル(笑)
    貧乏だけどイケメンだらけの兄弟たちが素敵です。家族の事情を知ったひなたは応援したいけど同情と勘違いされたり。
    まだ最後まで読んでいないので続きが気になります。

もっとストーリーが続くのだと思ってたのに

最初が面白く、そして、弟と同じ人を好きになり、でもこれからって感じのとこで終わる感じ。
    もっとストーリーが続くのだと思ってたのに。物語自体は割と面白いけど最後がね。