みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
イケメン彼なのに努力家なところがまずキュン!兄弟のために頑張っているところにキュン!
そして、主人公を少しずつ意識している感じにキュン!by 匿名希望- 0
絵は少し雜に感じますが、ストーリーは端的にまとまっていて長さも読みやすくて丁度良いとおもいます!もう少しラブラブ感があってもよかったかな
どうなる
何もかも上手くいっていそうな金持ちイケメンがお相手かと思いきや…主人公とこれからどう関係が進んでいくのか気になります。
主人公がだんだん野ばら君に惹かれていく様子が可愛くて切なくて良かったです。なかなか自分の気持ちに気がつかないけど、気がついたらどうなるのかな?と楽しみ
面白い!
内容が詰め込まれすぎてる感があって、最後の終わり方が雑な感じはしましたが、話は面白くて読みやすかったです!!!!
面白い!
最初は女の子のキャラあまり好きになれなかったんですが、今は続きが気になって仕方ないです💦結末が楽しみ!
by ちぇ。- 0
絵が綺麗
特別な血筋の兄弟達が一気にど貧乏。
兄がすべてを背負って文句言わず働く勉強する…スーパーボーイ。今時すがいなぁなんて思って見入ってしまった作品。by 匿名希望- 0
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も可愛い!
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーは面白かったです(〃∇〃)by 匿名希望- 0
面白いです。
色々と親の都合で、家庭の事情がある兄妹が、みんなイケメンすぎるのに、道を踏み外さずに真面目に生きている設定に、心が温かくなりました。
イケメンすぎる容姿なら、いくらでも稼ぎ方はあるのに。
ポイントに余裕があれば、続きを購入していきたいです。by 匿名希望- 0