【ネタバレあり】黙ってオレに従えよのレビューと感想

こ、これは…!!(///∇///)

他の方も書いている様にまさかの逆パターンで、結構ハマってしまいました!
    優しい先輩、大好き(*≧∀≦*)照れてるとこもかわいいし☆ストーリーも長すぎなくて読みやすかったです。

じれったい

絵が可愛くて好きです。

男のいいなりになる主人公に共感できなかったですけど、 最終的にユイとくっついて良かった。ユイ先輩イケメンだし、イケメンと付き合えるの羨ましすぎる!笑
    途中すれ違った時ちゃんと話し聞けよ!って思ったけど結ばれたから感無量。

設定がいまいち

疑似恋愛サークルって、同じメンバーと何度か合コンとか婚活パーティーとかとよく似た感じがするんですけど…スキルを磨くって言うけどサークル内で上手く行けば、他でスキルを発揮することもないわけですよね?その設定がどうなんだか…という印象です。

こんな展開が!

こんなパターンもあるんだぁーとびっくりしました!
    今流行りとは逆パターンですが、キュンキュンしますょ♡

あれなんでダメ男に引っかかるんだろか。
    ダメ女でもいい。
    耳年増になっても好きになる人ってきまってくる。
    周り見てて本当にそう思う。
    ヒロインが素敵な男の子に恋愛で染まっていくのがいい。

きゅんきゅん♡

作者さんの作品が読みたくて買いました‼︎一巻で完結なのでサクサク読めました♡
    そうくるか〜‼︎と。きゅんもあって安心してみれる感じ☺︎

なぁにー

ダメンズに引っかかるのはやぱ本人にも原因が💧、、。恋愛サークルとか怪しめやけど、最後にはなるほどそっち!?って展開があって面白かったかな☆

実は優しいのに悪役?になってる先輩。
    こんな恋愛も素敵だなと思いました。
    短編なのが少し寂しい。二人のラブラブもうちょい見たかったかも

いいですね

わたしてきにはお互いがチグハグしながら恋愛を思う存分リア充してるのがよかったです。最後もhappyendでなおよかったです。

最初はダメな男に懲りてない主人公にイラつきもありましたが、先輩とうまくいき良かったです!優しい先輩もドSな先輩もどちらも好きです。