みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さん特有の世界観があり、なんだか引き込まれます。
    女の娘がカワイイ。
    タヌキがモチーフというなかなか無いストーリーです。

可愛い

可愛い可愛いキャラが可愛い話は短めエロ要素は少ないけど可愛さが多いです。続編を期待しておりますまる。

狸が人間に恋をするお話。絵がとても可愛くて面白くて一気に無料分読みました。続きがとても気になります。どうなることやら。

無料でたくかんみれるのでみにきました!!!

私は好きな感じでスラスラ読めるし続きも買うか迷ってます!

水瀬マユさんの描く女の子、みんなすごくかわいいです。タヌキも写実的でありながら愛らしい。続き気になります。

たぬきかわゆ

初代さまもミヨちゃんもたぬきフォルムがかわいい。ミヨちゃんの女の子姿もいいけどたぬきのままで陸がミヨちゃんの性格の良さに気づいたらいいのになぁ

いやされるし、純って感じです

姫狸がかわいい。ひたむきな感じできゅんとなります。もー狸になっちゃえばー!!って感じがする。天然系の幼なじみって結構ありがちな設定も王道。この後の展開が楽しみです。

狸が 可愛い!

ぬいぐるみかと思った!この狸の化身?の女の子といずれ恋に落ちるのかな? 人間の女の子より惹かれそう。まだ最初の数話しか読んでないけど 許嫁の狸が可愛かったので 動物は可愛がって欲しいと思いました。

たぬー

とりあえず、タヌキはかわいいです(笑)
    まだ最後までいってないので話の展開がわからないのですが、徳を積むとどうなるのか…
    タヌキなのか人間なのか…
    楽しみに読んでます

かわいいので応援したくなる

狸と人間が結婚するとか、真面目に考えると嫌な話です。
    言い寄られる陸が気の毒に思えます。
    しかしかわいい狸の女の子が奮闘しているところは応援したくなります。