みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で140話まで(2026/06/22 11:59まで)
評価が思ってたほどよくはなかったので、ちょっと試しに読んでみるつもりが、、、面白かったです!
逆バージョンの設定はけっこうあるけど、男性側が人間以外の許嫁と、みたいな話は新鮮でした。by 匿名希望-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
一日合計四話読めるのは嬉しいですね。話は、ゆっくりですが、四話進むので、ストレスはないです。w狸と人間の話で、フィクションですが、現代版日本昔話的なアットホームさがあります。
面白い。
めちゃくちゃ面白かったです。
狸と人間の間にあんなドラマが待ってるとは最後は感動しました
陸さま、ミヨちゃんお疲れ様。by 匿名希望-
可愛すぎるー
ミヨちゃん可愛すぎるー!狸でも人間でもかわいい。かわいい狸だとかわいい人間に変身できるんだなぁ🎵狸でも恋心というか人間の心を持っていて、切なくて暖かくて和めて癒される作品だと思います。
狐じゃなくて狸なあたりが良かったです!
展開も以外だし、この三角関係嫌いじゃないです!!
まだ無料分でしか読んでませんが、気になるので購入迷ってます!!by 匿名希望-
ミヨちゃんがカワイイ
幼なじみの好きな人がいるのに、急に許嫁と言われて狸のミヨちゃんを紹介される主人公。とても複雑(笑)
幼なじみの女の子もちょっとおバカ&天然で元気な子なのでカワイイですが、ミヨちゃんも天然?(世間知らず?)でカワイイです。by 匿名希望-
かわいらしい
こういう女、普通にいたらうざくて大嫌いなんですけど、本性がタヌキだと思うだけで可愛く見えてしまうのが面白いですね。
絵も可愛い!青春胸きゅん!
幼なじみ、青春ラブストーリーかと思いきや、なぜタヌキ!(笑)とふっておきながらのセクシータヌキイラスト!色んな魅力がありつつ、しっかり話としても面白い!
狸のお話
最初はハラハラな内容かなって思っていましたが、ニヤニヤしてしまうほど陸とミヨの気持ちが通じあっててよかったです♥