みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

たぬきかー。こういう、理不尽な展開はあまり好きではない。たぬきに罪はないが、話の展開についていけなかった。

絵が可愛いので読んでいますが、話はいきなり唐突なはなしなので、理解するのに時間かかるかもしれない内容ではあります。

壮大な四国の狸合戦、かと思った。
    登場人物のキャラクターがどれも立っていて、大人数出てきても判別し易くて安心して読める。
    ミヨも百香も可愛いけど、やっぱり陸の懐の深い所にキュンとする。素直に楽しめるいい漫画だと思うけど、課金はしなくても大丈夫かな。

by 王々

絵は綺麗だと思いました。
    ギャグ的な感じで終始流れていますが、あまりにも主人公が不憫…
    なんだかんだで、主人公も婚約者の狸を好きになる?みたいだけど強引で可哀想…

タヌキかわいい

この漫画のタヌキさんたちをみていると、ほんわかしていやされます。まだ数話しか読んでいませんが、好きです。

絵は可愛らしいけど、ストーリーは完全お子さま向けのファンタジーで、無料分たっぷりあったけど、途中で飽きて脱落しました。

女性のキャラクターが可愛いので読み始めました。たぬきもしっかり描き分されていてしっかりキャラが立っていていいと思います。主人公が生い立ちやたぬきの争いに振り回されて少し可哀想ですが、この先どうなるか楽しみです。

かわいい

表紙が気になり読んでみました。絵がとても可愛くいいと思います。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。百話あるのが嬉しいです

絵は可愛らしくていいんだけど、話はコメディ要素が多くて、予想以上に子ども向きだった。アニメ化に向いてる感じ。

可愛いタヌキがいっぱい出てきます。
    そして、人間に化けているときはみんな可愛いく、カッコいいです。