【ネタバレあり】君があんなキスをするからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
他の作品も読んでて楽しかったので読んでみようと思いました。読んでみてすごく良かったです。めちゃくちゃ可愛いなと思いました。
by リサア- 0
作者
好きだから1話読んでみた~!皆のまえでキスとかすごいな~!!最初から両思いだったのかな??それにしても見せつけるってメンタル強すぎる!!笑😁
by まさママ♪- 0
ファーストキスで変われたならすごいね!
よっぽど良かったんじゃ!
最悪なファーストキス漫画が多いから
違った話が読めて良き🙆♀️by ティアラ最高- 0
よかった〜
よかったです♡作者さん買いです。本当に外れないです。短編集で、中でも芸能人のRENくんは良かっかです。幼なじみがイケメン芸能人になって戻ってくる、そんでもって両思いになってカップルに!短編集なのでサクサクの展開で読みやすいです♡
by ☆トモ☆- 0
めちゃくちゃ
ちょっと男の子めちゃくちゃイケメンで惚れました(笑)展開早過ぎて今後がどうなるのか予想つかない(笑)
by TTmさん- 0
カワイイ!
占いとかで、付き合うのを決めたりするの、こんな時期ぐらいだもんね。
今や占いなんてあてにならないと、ピュアさに欠けるオバサンに(笑)
源と直ハッピーエンドで良かったね。
ハッピーエンドの話しか読んだことがないなぁ
この作家さん男子はイケメンだし女子はカワイイんだけど、似たようなシチュエーションが多いのが少し残念かな!by ねこ108- 0
純粋
純粋で可愛いストーリーです。元カノ出たりするけど、最後はハッピーエンドで良かった。やっぱり純粋、ほのぼの系が多い作家さんです。
by まあちゃん0330- 0
彼も一途で
きゅんきゅんします。設定に最初は無理やり感をかんじましたが、いや、彼の必死さもだんだんわかってきて。可愛らしい2人にキュンきます。
by SS- 0
ヒロイン、ヒーロー共に純粋で可愛い。読んでいてキュンキュンします。
結局お互いを大好きな両思いカップルなんだけど、ちょっとしたすれ違いから別れそうになってしまったり。。。by 匿名希望- 0
さくしゃさん買い。短編で読みやすいながらきゅんあるし、好きな漫画がつまってます!源て名前も好きだなーー。