みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)

よかった〜

よかったです♡作者さん買いです。本当に外れないです。短編集で、中でも芸能人のRENくんは良かっかです。幼なじみがイケメン芸能人になって戻ってくる、そんでもって両思いになってカップルに!短編集なのでサクサクの展開で読みやすいです♡

ういらぶ

ういらぶにハマりました。
    それからこの作家さん気になってしまい、でも似たような設定も多い気がしてなかなか他作品を読む気になれなかったのです。
    でも、これは少し他と違う気がして無料分読んだらいいなって(笑)
    一気に読みました!

by kmjk

君があんなキスをするから

直と源はグループの中で一緒につるむ仲!昼休み屋上で、占いを試すことに‼抱きしめとか、ラブラブな命令にやってくと最後にキスだとーとムリムリ言っていたら源に突然キスされて告白されて付き合っちゃって‼

by 夏色

無料だったのでまずは1話。
    主人公の直もカワイイですが、やっぱり源がステキ♡これだけモテてても全員に感じよく接するなんて、アイドル気質の持ち主!
    相性診断に引っかけて本気でキス&告白するなんてたまらんです♡

どの話も男の子がかっこいい!
    キュンキュンします。
    短編を読みたいならおすすめです!

どのお話も面白かったです。
    短編なのにストーリーが完成していて満足できました!!

あ~初々しくて可愛いかった(*´ω`*)
    幼なじみに初恋かぁ...実りそうで実りにくくて、少し現実離れした胸キュン短編集ってところかな(笑)
    もっと長編で読んでみたいくらい、全部好きでした!!

かっこい〜!!

とにかく源くんがかっこよすぎます!!
    大体、主人公ちゃんが好きになるのってモテモテなイケメンってパターンですが、この源くんなら誰でも好きになるわって感じです(//∇//)

可愛い

最後の片恋グラウンドの2人が好きです。近すぎてわからないけど、この関係が崩れるかもってわかった途端イライラ焦る。素直になれなくて意地悪言うのもお決まりだけど、キュンとしますよ。

ヒロイン、ヒーロー共に純粋で可愛い。読んでいてキュンキュンします。
    結局お互いを大好きな両思いカップルなんだけど、ちょっとしたすれ違いから別れそうになってしまったり。。。