みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)

胸がドキドキ

全話読みました。
    どれも青春の可愛いい話です。

タイトル作品の感想。

源と直は男女数人の仲良しの友達。
    お昼ご飯も一緒に食べる仲。
    相性占いアプリで源は直を指名する。
    みんなの前で手つなぎ、ハグ、キスして占うと99%。2人は付き合う事に。

だけど、あと1% 何が足りないの?
    源はモテるし、元カノ出現で…。

全てハッピーエンドでした。

可愛い二人です

胸がきゅんとなるお話です。二人の様子が可愛いので、ドキドキします。現実的にはありえないと思いますが、こんなに愛されて羨ましい限りです。イケメンぶりがカッコいいので、読んでいて飽きません。こんなカップルだったら応援したくなりますね。

甘いです

アオハルです。
    甘酸っぱ過ぎますね。
    そこがいいんですけど!笑

好きなのに素直になれないのは
    読んでいてもどかしいですが、
    そこが学生恋愛って感じで
    いいですよね。

あー、高校生に戻りたいなー!
    とかつい思ってしまいました 笑

by Timmy

片想いしていたモテメンの友達から、キスされて告白されて恋人になった主人公。
    高校生の恋愛をキュンキュンしながら読みました。

私自身は女子高だったから、男女共学だとこんな感じなのかなぁとうらやましくなりました。

友達だとおもっていた男の子に、突然ファーストキスを奪われてしまって‼今まではなんとも思ってなかったのに気になって仕方ないというヒロインの気持ちが昔そんなことあったなーと自分自身、懐かしくなりました (笑)

学校で人気者のイケメンが自分を好きになり付き合えてうらやましいはなしでした。みんなの嫉妬や妬みも大変だろうけどなかなかかわいいカップルで応援したくなるはなしでした。

高校生の恋愛短編。絵もお話も可愛かった。好きなのに告れなかったり、素直になれなかったり、自分の気持ちに気付くのが遅かったり、ホントかわいいなあと思いました

良いね~

無料配信中なので拝見。

容姿も性格も良い、モテまくりのイケメンにキスされて、告白されての最高過ぎる展開。溜め息しか出ない…

うーむ。

占いで付き合えるだけでもよくね?
    たかが1%なんか気にすることじゃない(笑)
    まぁ恋したら気になるのかなぁ…もぅそんな歳じゃねーよ(笑)

他の作品を読んで気に入ったので、こちらも無料分を読んでみましたが、先が気になります。絵も可愛くて好みなので、引き続き読んでみたいなと思います。