みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どれだけ甘いシナリオだって
  • タップ

評価2 2% 16
評価1 0% 2
81 - 90件目/全427件

恋愛擬似体験

作家さん買いの作品です。

突然ですが、を読んでから
    この作品を読んでみました。

働く女性を描かせたらもう
    読むのが止まらない暗い素敵な作品ばかりだったので、仕事に思い悩む今回の主人公は異色だったかもしれません。

by 匿名希望

2人の距離が縮まっていく感じがとてもいいし、とっても自然にドキドキできる素敵な作品でした(^^)最後まで読んで正解!!でも続きがあってほしい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

応援したくなるヒロイン

この作家さんのヒロインは自分をしっかり持っていて魅力的な女の子が多く、応援したい気持ちになります。
    本作のヒロインも、脚本家のたまごで、貪欲に夢を実現させようとする強い女の子です。ピュアで優しいところも魅力。

お互い仕事に邁進するところを尊重している良いカップルです。その点、元奥さんはかまって欲しいタイプで上手く行かなかったのかな。
    家で仕事中の彼を静かに待って「お疲れ様と言いたかっただけ」って、かわいいなぁ。なかなか出来ることじゃない。

by YUME-KO

読んでよかった

作者さん買いです。
    この作品もテンポ感やドキドキ感が心地よく、最後まで一気読みしてしまいました。
    おすすめです!

by 匿名希望

宮園ワールドに今はまってます。
    出会ってからの最初の仲良くなる展開にはちょっと無理があるかな?とは思ってしまいましたが、まぁ、漫画の世界では問題なし。
    これから一気読み予定です

作者買い

こちらの作品も作者買いですが、やっぱり面白いです。現実的でもないけど非現実的でもなく、こういうのいいなぁ!って思いながら読めますよ

by tom0dy

幸せ

ネタバレ レビューを表示する

ずっと幸せな気持ちで読ませていただきました!二人の距離が近付いていく後半は初恋のような爽やかな雰囲気を感じながら読むことが出来てハッピーでした。終わり方も素敵、ありがとうございました。ぜひ続篇を!

レアな職種の女性ハイスペック彼氏

シナリオ作家は馴染みないなー、と読み始めました❤️!もともと作家が好きで、買いましたが、読んで良かった😭!ハイスペックが男性を振り向かせる女性の魅力に脱帽です!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いで、やはり間違いなく良かった❗恋愛経験ゼロで脚本を書かないといけないヒロインが、バツイチだけど3拍子そろったイケメンに恋愛を教えて貰う…恋愛って教えられるものなの?と思ったら、最後はちゃんと両想いになって良かったです。話数もこれくらいが気楽に読めていいです。

by 匿名希望

作者さん買いでしたが…
    やっぱり、内容も面白くて、胸キュンキュンしちゃって…
    主人公も神野さんも素敵で、また課金覚悟で読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー