みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作者さんから来ました
宮園先生作品にはまり読みました。
社会人が主人公の漫画が好きですが、どれも仕事をしている姿が丁寧に描かれていて大好きです。
頑張り屋さんというのもいい!
男性も仕事もしっかりした上で、恋愛も丁寧に。
もう、最高です!
これもいいお話でした。ほんと、続きがあったら読みたいです!by きたまるくま- 0
ドキドキ
恋愛初心者とバツイチのエリート。
それだけでも心くすぐるのに、疑似恋愛って。
胸キュンのときめきだけじゃなく、大人の恋に発展していくのって
自然に…。
相手が大事、無理してでも、時間作って会いたい…これだよね。
次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 0
高レビューなので読んでみました。まだ無料分プラス数話しか読んでいませんが、結構好きかも。ラストは何となく想像できてしまいますが、契約上のお付き合いの2人が今後どのように気持ちが変化していくのかが楽しみです。
この先生の、絵とストーリーが好きで購入しました。
やっぱり外れなし。
志貴はカッコイイし、史音は可愛いし。
最初、志貴はタラシかと思ったけど違った。
仕事も出来て、イケメン、少しやきもちやき。
でも、素敵。
史音は恋愛経験が無いから、鈍感だけど健気。
最後は結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので期待して読み進めたのですが、期待通り!大人の恋愛でとってもよかったです!
男性が初めの方は女慣れしてる遊び人キャラっぽい感じだったので、どんな感じで振り回すんだろうと思っていたけど、とっても誠実で素敵な大人の男ー!私もすっかりキュンキュンさせられました。
絵がとてもキレイなのでさらにポイント高かったです。by 匿名希望- 0
作者検索してこの作品を読みましがまだ無料掲載分の1話だけでそこまで内容に引き込まれず💦レビューを見たらなかなか良い作品らしく放送作家と不動産屋との恋愛もなかなか無さそうだし話数も少ないのでポイントたまりしだい続きを読みます‼
素敵でウットリ
ホントに甘い、そして、女性が理想とするストーリー。登場してくる男性は、スマート、お金持ちで言うことなし。そんな人が恋人になる?擬似体験でも是非したみたい!さりげなくエスコートされると、ドキドキしちゃいます。現実にされたことないから、浸ってしまいました。
by SS- 0
最近、この作者さんの話を良く読むようになったので、全部はわからないけど、今のところ読んだ物はハッピーエンドで読後が良くて好きです
他の作品が好きでこちらも読みました。短編で読みやすく偽装恋愛からの本物の恋愛へ変わる時の感情や表情の移り変わりが見ていて楽しかった。
作家さん買いです。
作家さん買いです。
かなり前に購入しましたがときどき見返しています。
こんな恋に必死になったこと、無償で相手を思うって
もうなくなったので見入るように見ました。
違う漫画もですがヒロインの違いが良くわかりません…by つなぐ- 0