みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
作者さんの作品が好きで、いくつか読んでます。
今回はあまり好みではなかったかなー。
ヒーロー役のキザで胡散臭い感じが引っかかりました。
それがきっかけてあまり心惹かれませんでした。
海辺のカフェで別れ話、、笑by ぴよたまる- 0
宮園さんの作品、全てハズレがないです!マンガにありがちなキャピキャピ感がなく、落ち着いて読める作品です!
作家さんの別作品を読み気になり読みました。まだ無料分ですが、彼の素性が気になる。これからどんな展開になるか楽しみです。
作者さん買いでしたがやっぱりすごくよかったです(*≧∀≦*)
志貴さん素敵✨
スマートな物腰で女慣れしてるからタラシ?と思ったら仕事の出来る大人な男でした(///∇///)
史音も仕事に向き合う真摯な姿が応援したくなる真面目な女性だし。
他の方のレビューにもありましたが続編希望です!
この二人の未来が見てみたいなぁ🎵by 匿名希望- 0
読んで正解です。
ずいぶん前に購入して読んでいたのですが、久しぶりに読んでも新鮮さがあって、とても良かったです。
この作者さんは男性はイケメンが多く、女性はどちらかというと可愛らしい感じが多い気がします。
何度読んでもいい!おススメです。by 4シスターズ- 0
どれだけ甘いシナリオだって
恋愛経験の少ない、いやほとんどない主人公が恋愛ものの小説をかけるのか?と、そこに恋愛経験豊富な不動産の男性て知り合い何かが変わる予感がしてくる。距離の近い男性って、基本的にかなりの女好きと思います。そんな彼に主人公は、きっと翻弄されていくんだろうなぁと思いました。
私、もう何回読んだ?!
全話購入し一気読み!
もう何回読んだことか?!
短編で読みやすいのもありますが、話に引き込まれます。忘れた頃にまた読み返しキュンキュンしてます。
いや、キュンキュンしたくなると読んでいるのかも?!
神原さんが疑似恋愛から本気になって、嫉妬したり飲み会の場所にサーッと現れたり、史音が羨ましい〜。私が史音になりたい!!
現実にはこんな大人なステキな人ってそうそういないですよね…by 匿名希望- 0
宮園先生の絵のタッチがすごく好きでどのシリーズも全部読んでます。
大人の男性との初めてがすごくドキドキさせられます。こんな大人の男性が恋人だったら初めてのこと全てあげてもいいと思わせてくれそうなストーリー。by 匿名希望- 0
カッコいい
最初の出会いがかっこよすぎる。
現実にこんなひといたらやばいなーと思いながらみてました。
マンションついてからの自然なエスコートも理想的でずっとカッコいい。営業スマイルが気になるけど今後のふたりに期待です。by 匿名希望- 0
とりあえず読んでみました。まだ展開も分からないまま1話。キープ中でもう一度読んで、みなさんのレビューを参考と思い、めを通したところ、みなさん好評価だし、好印象の作品なんだと感じ、来月ポイント をもらったら購入します。