みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あー
ドキドキしちゃうやつだー
この手のストーリーに女子は弱いのです。現実を知っているからこそ!こんなことが起きないけど起きてほしーいwwby 匿名希望- 0
おもしろーい
この作家さんが好きで読みました。
やはりおもしろいです!
個人的にはもう少し、ライバルや元妻などが出てきて色々あるほうが、モヤモヤして良いかな?と思いました。
ですが、2人の気持ちが少しずつ近くなる感じを描くのが上手いですね。by てのりコリス- 0
不器用すぎて可愛い
恋愛経験が少ない主人公の不器用な恋愛チャレンジが微笑ましい。
相変わらずハイスペックなイケメンが登場しますが、作者さんの作品としては王道で、安定感があります。
そんな出会いなんてナイナイ。と思っていても、どこか期待しちゃう?願望が描かれてるラブストーリーです。by 雪っ娘- 0
恋愛経験値
がない人には手が高すぎるできた男だなぁしかしこーいう人に女は弱いドキドキさせてくれるタイプかもです続きが読みたいです
by ボンボン12- 0
キュンキュンしました。
憧れの作者さん買いしました。
先生の作品は本当に間違いがありません。
絵もストーリーも読者を
絶対に裏切らないので
ファンになって良かったです。by 匿名希望- 0
むむ
作者さんが大好きでこちらも読破。ヒロインを見守る感じが溺愛的ではないけど大人な感じでなかなかのカッコ良さを感じずにはいられませんでした。
by 東京埼玉神奈川千葉- 0
作者
買いです。
この方の場合、
この人のこういうところがどうだから好きとか
いちいち細かい説明がないところが面白いなぁと。
性格の良し悪しをわざわざ言わなくっても、好きなんだから、
じゃぁどうしようって、自分の思いと、相手に対してどうするかって。
何か前向きになれる思いが提示されてる気がします。
まぁこの人の何がいいんだろうかと思って探したり、単に好きになれない対象だったり
ありますがwby 匿名希望- 0
続編希望!
とても面白くて、終わってしまってとても残念です。この先の展開があるのでわはないかと期待してしまう、あって欲しい!と思う作品でした。絵も綺麗で好きな作家さんです。
決して長いお話ではないのに、すごくゆっくり丁寧に物語が作られている感じがして、大事に読みたくなる作品でした。
作者買い
この作者さんの絵が大好き。
ストーリー展開も早く、引き込まれていきます。
早くポイント追加して読みたい!by 匿名希望- 0