みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
疑似恋愛からの本気…バツイチの神原と恋愛初心者シナリオライターの史音。仕事に一生懸命な二人が、疑似恋愛の契約を結ぶ。ま、下心がなければこんなこと言わないだろうけれど、見事にFall in Love。
気になったのは、神原の過去がサラッとしか描かれてないところ。だから余計なドロドロもあんまりないし、爽やかに読みきれるのは嬉しい。by 匿名希望- 0
あっという間に
絵も綺麗だったし読みやすいので
あっという間に読んでしまいました
ただラストがあっけなく感じて
しまいました。
もう少し続きが見たくなりましたby 匿名希望- 0
作家さんが気に入って無料分からハマりました。
こんなイケメンと疑似恋愛してみたいけど、まどろっこしいかも(笑)
でもハピエンだし、展開も面白かったですby あけぽよ- 0
無料分だけ読もうと思ったら、面白くて最後まで読んでしまいました。ふたりが本当の恋人になってよかったな。
こんな出会いがほしい
絵もストーリーも良すぎる。擬似でいいからこんないい男の人と出会いたい。志貴みたいな人どこかにいないかなあ。
内容もおもしろく、どんどん読み進めました。
絵も大好き。恋愛経験乏しい彼女を彼が優しくリードしながら、変化していく気持ち。よかったです。by 匿名希望- 0
純粋で一生懸命な主人公を応援したくなるような作品です。
絵もキレイしストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。最初は契約だったのに恋愛経験のないしおんにどんどんはまるしきにキュンキュンしちゃった。読み返し具合がやばいです。
王道
仕事の為の疑似恋愛で自分が有利な立場にあると思いつつ、気づくとしおんに振り回されるあたり。恋愛ストーリーの一つとして王道な流れだとわかっていても、キュンキュンします。
期待通りの面白さで楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
脚本家の史音と不動産会社副部長の志貴がマフラーをきっかけに出会う所から物語が始まります。脚本を書くにあたり恋を知りたくて志貴と疑似恋愛をしていくのですが、段々お互いが本気になる様子がすごくキュンキュンしました。
志貴のような仕事も出来てイケメンと疑似恋愛だけでも幸せなのに、本当に好きになってくれて、そんな幸せ羨ましすぎると思いました。by 匿名希望- 0