みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

18話だけなのによくまとまってる
宮園先生の作品はストーリー展開もテンポも無駄がなく、少ない話数で起承転結が見事で満足できます。絵も綺麗。この作者さんの作品を読んだことがない方は、ポイントもあまりかからないのでこの作品からお試しに読んでみたらいいと思います
by pondon-
さすが!の一言。
作家さんが好きで、やっぱり評価高いの納得って思って読み始めました。大人の恋愛を描かれるので、まどろっこしい所が無くて、あっという間に引き込まれます。
まるでドラマを見ているみたい。
そして、短めでまとまった内容。それなのに印象的。さすがです!の一言に尽きます。by blacka-
一番好きかも。
宮園先制の作品は、どれも好きですが
この作品は良さが詰まっていて珠玉ですね!!!
仕事に一生懸命な主人公に、だんだんひかれていく展開、真骨頂、って感じです。by まちかねすぐきたる-
胸キュン
恋を教えるって発想がイケメンだな。
イケメンからのレッスンを受け始める史音が、いろいろな感情から、これが恋だと気が付くまでの表情や史音を一人の女性と意識し始めるイケメン…。
接点を持った時点で何かを感じていたのかも。
胸キュンする感情をしることが出来てよかったね。by ガーベラオレンジ-
宮園先生の作品、いつもドキドキしてハマって読んでいます。
疑似恋愛のつもりが、お互いに本気になっていく過程が甘くて素敵でした♡
何度も読み返して楽しみたいと思います♪by 空飛びたい-
ヒロインが可愛こぶりじゃなくて、素のままなのがステキな女の子だなと。飾り気ないし、出会い次第でみんなすきになると思いました。いい人に出会えて良かった
by かかこしひ-
作者さん買いです。どの話しを読んでも話に引き込まれていきます。無料分読んで、その先を読みたいんだけど、なぜがポイントが高い。読みたい気持ちとポイントで悩んでるんです。
by やったやった-
素敵✨
この先生の作品!大好き✨です。
いつも男性が素敵✨だし、ヒロインもイキイキしてます!共感することも多くて、読んでいて前向きになれます🍀
強くオススメします👍by シロ🐾-
続編希望!
高評価だったので読み始めてみたら、とても面白かったです!
2人の続きが知りたいので、ぜひ続編をお願いしますby やぎり-
はまった!
作者さんが好きで無料分を読んだら、もう止まらない。次々読みたくて仕方がない。彼女の純粋にお仕事頑張る所も恋も応援したい!
by 柚のとげ-