みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが可愛こぶりじゃなくて、素のままなのがステキな女の子だなと。飾り気ないし、出会い次第でみんなすきになると思いました。いい人に出会えて良かった

作者さん買いです。どの話しを読んでも話に引き込まれていきます。無料分読んで、その先を読みたいんだけど、なぜがポイントが高い。読みたい気持ちとポイントで悩んでるんです。

素敵✨

この先生の作品!大好き✨です。
    いつも男性が素敵✨だし、ヒロインもイキイキしてます!共感することも多くて、読んでいて前向きになれます🍀
    強くオススメします👍

続編希望!

高評価だったので読み始めてみたら、とても面白かったです!
    2人の続きが知りたいので、ぜひ続編をお願いします

はまった!

作者さんが好きで無料分を読んだら、もう止まらない。次々読みたくて仕方がない。彼女の純粋にお仕事頑張る所も恋も応援したい!

これはすき

売れない脚本家と不動産屋営業の恋。まったく違う仕事の二人が出会い距離が縮まる。嫉妬する姿がたまりません。

疑似恋愛の2人が本当に好きになっていく感じが良かった!!仕事が忙しい2人だけど合間の時間で会ったりと素敵!

ストーリーに引き込まれました

とっても綺麗なストーリーでした。
    話数もそんなになかったので読み進めてしまいました。
    恋愛の初々しさってやっぱり素敵だなと思いました。

この作家さんの作品大好きです。
    今回も素敵でした。ストーリーも人物も。
    長さも読みやすいです。短い中にしっかりとストーリーが詰め込まれていて満足です。
    シナリオライターとやり手不動産屋の、出会いもまたよかったです。

by inasamu

作者買い

宮園いづみさんのお話はどれもストーリーがしっかりしていていつも楽しみです。大人の恋愛だけどどれも素敵で、今回も擬似恋愛から本物に変わっていく様が本当にキュンキュンです。