【ネタバレあり】今夜も眠れないのレビューと感想

作家さんの作品が好きで読みあさり始めてます!
    とりあえずためし読みしてみたら、初めてのファンタジー系でした。まだ人も少ないのでまだ分かりづらいですが、でも面白そうです!

山本先生の作品、かわいいですよね〜。絵もかわいいし、出てくる男の子、皆んな純だし。BLの方じゃなくても抵抗なく楽しめます。

だいすきな作家さんです!!

以前の作品を遡って読ませて頂いています!!
    今より少しストレートなところもありますが、やっぱり細やかな心の動きや思いが、山本先生の綺麗な絵と合っていて大好きだなと思いました!!
    まだ全部拝見していませんが、今後のエンド様と力也くん、吾郎くんの気持ち、ベルデの怒り…楽しみです!!

by mega283

非現実すぎて笑っちゃいました笑
    でも、主人公が素直で可愛い子でハッピーエンドなストーリーでほっこりした気持ちになりました

主人公 かわいい

大学入学を期に 思い切った行動に出てみたものの…思い道理には行かず でも不思議な出会いが…これからどうなるのか気になります。

異世界作品苦手かなと思ってましたがそんなことなかったです。ハチャメチャこの作品すきです。タイトル名もすき!

無料お試しだけ

読ませていただきました。

山本小鉄子先生のマンガが大好きで、どの作品も愛読させていただいております!

男の子のかわいい気持ちの浮き沈みの描写がホントにうまい!

作者さん買いです。
    スタートから笑わせて頂きました。主人公の周りは良い人ばかり。悪魔の召喚が独特でしたが笑

最高です!

悪魔と人間のカップルってどんな話で進んでくんだろう~ってはじめは疑問でしたが、、やっぱり山本先生のお話にハズレはありませんでした♡
    魔界最強の悪魔エンドといい人過ぎるヒリキのラブストーリーぜひ読んでみてくたさい♡

エンドが可愛くて…!

作者さん買いで単行本まで揃えちゃいました。
    ファンタジーでその辺のお話をじっくり進めていくので、なかなかBL感は出てきませんが、私はとにかくエンドが可愛くて仕方ありません。
    人間界サイズでちょっと小さくて、わがままだけど何だかんだでヒリキに優しいとこがたまりません。
    荷物を持ってあげようと「ん」て手を出すとこには私までドキッとしちゃいました。
    最後に出てくる人間界青年サイズも格好良かったので、あのエンドとの絡みも是非見たいです!