みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)

ラブファントムを読んでお姉さんの話も気になって読んでみました!
    大人の恋愛っていう感じで駆け引きが面白かったです!
    ウェディングドレスの姿は漫画とはいえとても綺麗で見惚れてしまいました!
    そりゃカメラマンも自分がモデルになるって名乗り出ちゃうよなって思ったり

百々子のお姉さんも一途にな恋愛をしていたんだと嬉しく思いながら読んでいました。

手強い

36はおっさんなんだ…と少しがっかりしちゃいました。
    ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんのお話。
    オトナのオトコに選ばれたいって気持ちがすごくわかるーって思いながら読んで、オトナのオトコのもどかしいくらいの愛に気づいてーって思いながら読んで。
    ナグモさんの手のひらでコロコロ転がされてるまゆこちゃんがかわいくて。
    まだまだこの先も見守りたいふたりです。

大人の男性との恋愛物語!
    微妙な距離感にドキドキキュンキュンしまくりです♡
    宗の大人の男の魅力にトキメキます!笑
    大人の男の余裕があって、こんな素敵な人いたらいいのにー!って羨ましく思いながら読みました!こんな恋愛してみたいと憧れます!
    絵はもちろん、ストーリーの内容やキャラ設定もしっかりされていてとても読みやすいです!

そばにいるのになかなか叶うことのない恋にはがゆい気持ちになります。主人公が一生懸命努力したり、忘れようとしたりする姿を応援したくなるけどやっぱり切ない気持ちが大きくなり・・・。二人の思いが実を結んでからのエピソードにはちょっと現実離れを感じるけれど、強気な彼の行動にキュンとさせられること間違いなしです!

ファンです!

みつきかこ先生の作品が好きなだけで読みました。
    今回も素敵な登場人物です。
    単行本だから、、、と思っていたらダメと言うことをこの作品で知りました。
    Sラブともラブファントムとも繋がるこの作品。
    はぁ、、、。素敵な構成!全部読まないと!という気持ちになりました。

ツンデレカップル♬︎♡

駆け引き?なのか単なるツンデレなのか?10年片想いな風に見えない万由子が彼のちょっとした事で反応しちゃうのがツボです!
    彼も彼でかなりのツンデレちゃん。
    もしこの先結婚してスタンスは変わらなそう(笑)ずっと刺激的なカップルなんだろうな♬︎♡

ラブ・ファントムからの……

ラブ・ファントムを読んでそこから興味がわき読み始めました。
    姉妹揃って年上好きか(笑)って感じですがビターなチョコレートみたいかな。
    大人の恋の駆け引き。いいと思います。
    これを読んでからラブ・ファントムを読み直すのもお薦めです。

出だし好調?

2話目で男女の仲になるけど、
    それまで本当に10年間、このカメラマンは美しいヒロインに手を出さなかったわけ?
    それはないでしょ…(笑)
    リアル感ゼロ。
    でも、男女の仲になってからの二人のやりとりが、とても楽しそう。

期待を込めて星4つ。

作者さん買いですが

大人の恋愛掛け引きなんだろうけどちょっとじれったいです。素直になり損なって拗らせた感じ。真由ちゃんは美しいし、より美しく撮る彼も男の色香が半端ない。危なげだけどしっかりした絆がある!二人はそういう仲なんですかね?よくわからないです。

これは完全に作者買いです。笑
    みつきかこ先生の作品はどれも好きで読んでいるので、この作品もとても良かったです。
    みつき先生の描く男女のラブストーリーは、幻想的なんだけどいつもどこかにリアルな感じもちゃんとあって余計ドキドキします。
    面白かったです◎