みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ものすごくおもしろいですね。どんどん先が気になって、目が離せないっていうかんじ。絵はクセがありますが。
by yetts- 0
名雲さんが大人の男で雰囲気からしてエロな感じにドキドキだし、万由子がちょっとツンデレなのも可愛い。2人がちょっと年齢差があるのもいい。
by mrc mrc- 0
作者さんすきで!
ラブファントムからこちらに来ました!
無料分だけでは進展なくわからなかったけど、課金に余裕がある時続きを読みたい!!by miyuno- 0
魅力的
みつきさんの絵が好きです。ラブファントムもですけど、主人公の男女が魅力的で、きれい。
そして、男性がワイルドで自分をしっかり持ってて、魅力的な性格なのがワクワクします。by タオフ- 0
ラブファントが大好きでこっちの作品の物語も読んでみましたが、とてもハラハラ、ドキドキなかなかでした!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ゾクゾクする。
またまたきました!みつき先生〜!!想いが通じ合ってからが色々あるって予想外すぎる!!もう先生の絵が好きすぎて内容も文句なし。大好きです!
by チャトラ好きすぎる- 0
気になる〜!
このラブシリーズとても好きです。今後どう話が展開していくのか、とっても楽しみです!早く続きが読みたい!
by やなとちゃん- 0
ステキな女性
ラブファントムから続けて読みました。百々子のお姉さん気になっていたので、やっぱりステキな女性で最高でした。
by さほりょ- 0
好きなんだよなぁ
この先生の作品、でてくる男キャラって大体性格的にも設定的にも似てるの多いんだけど、絵柄も含めて、好きなんだよなぁ…とっても笑
by Cano- 0
これからどうなって
いくのでしょうか。イラストが魅力的ですね。彼がいい感じに大人で、主人公がずっとやきもきさせられそう。
by 忍(しのぶ)- 0