みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

1話を無料配信中!
無理分の1話読んでハマりました!
美男美女カップル!すごく好き!
絶対オススメです
この作者さんの作品全て良いですby LiSA LiSA-
本編を
こちらの作家さんが大好きで読んでいます。こちらも絵は綺麗で面白いですが、あまりハマらず。。続きは読もうか悩んでいます。
by もたい-
世界観
おねぇさんの恋愛、うん。おじさんが軽いって思います。大人のカッコイイなんだけど、何かうん。って思います。
by HORu-
1話で
感無量!みつきかこさんの、大好きー!なんでみてなかったかなぁ 不覚だわ。にしても百々のお姉さまが、また、可愛くて可愛くて、続き読みます。
ラブファントムのファンで、この作者さんの絵がすごく好きです。色気がたらなくある。ストーリーもおもしろい!
好き
ラブファントムをよんで、お姉さんのラブストーリーを知りました。とても魅力的です。この作者さんの絵が綺麗ではまりました。
ラブファントム大好きでもものお姉さんの話だったので迷わず購入。お姉さんの話も好き。もっと続けてくれたら嬉しい。
もう1人のお姉さんも登場するのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
なんか、ハマらず。
この方の絵が好きで結構よんでるんだけど、今回はハマらなかったから、無料でやめとこうかな。by 匿名希望-
きた~っ!
ラブファントムにドはまりして、配信分の全部をもう病気のように読んでる私。
で、こっちも読んでみたら百々のお姉さん達の物語。百々と慧とはまた違ったバージョンでこれまたgoodです。
南雲さんてそんな感じだったのか。でお姉さんも。百々とは全く別だけど、それはそれでメッチャ可愛い。私的にはやっぱりラブファントムの甘々が好きでキュン死にするけど、ワナラブもいい。by 匿名希望-
絵はきれいだし、ヒロインも大人っぽくて好き。
でも、なぜかこの作者さんの作品に出てくる男性陣の言動は、見てて恥ずかしくなってしまうんですよね。
キザすぎるというかby 匿名希望-