みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)

教師との恋愛って何故ダメなのかな。
    ごめん、ホントに分からないんだよね。
    贔屓とかになるから?
    じゃあ、卒業すれば良いの?

最初しか読んでないからまだストーリー掴めないけど、これからの展開が気になる作品。この作者さんの作品好きだから楽しみです

先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。

とりあえず、1作目を読み終えました。知らなかったとはいえ、このまま恋愛進んでいったらダメでしょと思ったけど、ひとまず卒業待ってくれて安心。

絵が可愛いので読みました。

まだ、一話しか読んでいませんが先生に裏切られた主人公がどのように立ち直っていくのかとても気になります。

始まりから、衝撃のストーリー展開にドキドキしてしまいました。これから、素敵に嬉しく変われのかハッピーになれるこれを

先生と付き合っていたヒロインが周りに交際がバレてしまい破局。そして次に好きになった人も先生。
    先生のために別れを選ぶヒロインの気持ちを尊重してお別れするも、卒業式の後初めて出会ったバス停で花束を抱えて待ち伏せする先生。
    出来過ぎです。

by 幻師

切ない青春

自分の姉を想う自分の好きな人を想うって、ツラ。
    って思ってたけど、「大好きだったよ」過去形ってことは・・・え、先気になる。

頑張って先生にアタックする主人公に対して塩対応で接する先生にドキドキしました(O.O;)
    また読みたいです

ちょっとせつない

先生と生徒って、自分の学生時代はおじさんとおじいさんだけだったから有り得ない!って思ってしまうけど、好きになっちゃったらつらいんだろうなぁ。先生側はどうかと思うけどね、と現実的に捉えてしまい少し冷めた目で見てしまった。ストーリー自体は面白いです。