【ネタバレあり】大好きだったよ、先生・・・のレビューと感想(2ページ目)

表題の作品だけ読んでみました。
    皆さんのレビューを見て、失恋した後に同じ人と再会して恋に落ちるのかと勘違いして読み進めてたら、あっっそういうことねw
    漫画でしかあり得ないようなシチュエーションでしたが、良かったです。

切ない恋

通っている高校の先生と恋人になり、それにより先生は退職、自分は謹慎になって
    先生から別れを告げられ傷心の中出会ったのが、、またしても現国の学校の教師で。
    とても切なく辛い恋だけど、卒業して結ばれて良かった

絵がとても綺麗だなと思いました!先生との恋愛していたからか、主人公のいとちゃんは大人っぽい、そして一方的な別れでやさぐれてますね。まだ一話だけですが、ちょいちょい出てくる男の人とどんな恋愛するのか楽しみです。

せつない

先生と生徒、なかなか壁が高い!一度は失敗してしまった主人公、なんと、2回も、、、それは偶然だったけど同じことが起こってしまった!最後はハッピーになって良かったです!

女の子って先生に弱い

高校生の頃ってやっぱり先生に憧れるよね。
    で先生が自分だけのものになったら勝ち組的な優越感に浸っちゃうし。
    先生と付き合うて禁断だから…
    ホント人って禁断の恋に弱いよね。

先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。

大好きだったよ先生だけ

大好きだったよ先生だけ読みました。
    泉ちゃん前の先生とは手つなぎだけって、それで1年も?
    なのに次の先生とはキスまではやっ!
    ラストは良かったー!

現実にはこんなカッコいい先生に出会ったことないけど社会人になればこのくらいの年の差なんて問題ない!

ハッピーエンドで良かった良かった!

トラウマから新しい恋に進めると思ったけど相手が先生で
    いずみくんのことを思って1度は別れたけど
    卒業したなら先生生徒なんて関係なし!!
    いずみくんにドキドキしましたー✩.*˚

先生と生徒のストーリーか。。初めの先生は彼女を考えて身をひいたのか自分のためなのか…。新しく出会った人も実は先生!?この続きをしっかり読もうと思います。