教師と生徒のよくある設定ですが教師の男性が生徒の女子にいろいろ指南してもらうのがどうかなぁと。あまり感情移入できないかなぁ。
設定が面白いです。よくある強引イケメンモテ教師とピュアなラブコメではなく、童貞教師というところがいい。ヒロインに惹かれるところ、もう少し長く描いて欲しかったですが、無料で読めている範囲なので文句なしです。元カノも美人でこれから期待です。
童貞教師は真っ直ぐでカッコよくストーリーも良かったのですが、高校生の女の子がちょっと残念なキャラに映ってしまい、良さが分からない…。
大好きな作家さんの作品!!徐々に彼女のことを好きな自分の気持ちや感情を自覚して表現するようになる先生がカッコよすぎ👍
作者さん買いです。
主人公がかわいいけど、もう少し冷静になろうよ。先生が我慢していて気の毒になってきます。
現実では教師と生徒の恋愛は色々難しいですが、漫画だからと割りきって楽しく読めました。
この作者さんの作品は、所々クスリと笑えます。by 匿名希望-
生徒に手を出すなとは言いませんが
作者で選んで読み始めてみました。
漫画なんで、先生が生徒に手を出すなとは言いませんが、タイトルほど不真面目な感じはしないですかね。
なんか先生かわいい。
これは素を知ったらかなりモテるはず。by こにぎりくん-
カッコいい
タイトルで「これ絶対面白いでしょ」ケッテー。
いわゆるジャケ買いですが、期待を裏切らない面白さでした。by 匿名希望-
先生と生徒
学校の先生と生徒のラブストーリーだけど、積極的なのは年下の女生徒の方でグイグイ押される先生という組み合わせは面白い。
先生がカッコいい~言葉遣いも丁寧で好き!先生と生徒もの昔から色々なマンガを読んできて、ぐいぐいくる女子高生に先生が心穏やかでなくなる的な…でも隠れて合鍵作ったりするのは反則のような…
「キスより先にはじめました」がすごく好きで、中にこのかた達が出てくるので、つい読んでしまいます。ただ最後まで課金しても後悔しないか、今悩んでます。
by そらこと-