【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(8ページ目)

昔のあたしならキュンキュンしてたろうけど、今はやっぱり女子高生との恋愛は…と思っていたところ、話中にちゃんと条例のこともでてきて、そこは分かってるよアピールもありました
先生は人としてはステキですby たーみら-
桐島先生!!
男子校で育ち、女性の免疫がない生物の桐島先生。童貞と知られてしまったヒロインに猛攻撃させれて赤くなってる先生にハマりました!!
by ko-mimm-
面白かった
お勧めにあって気になったので無料分だけ読みました。ドSっぽいクールな感じの先生なのに実は童貞で女慣れしてないウブなところが擽られました!
by 黒毛和牛上塩タン-
こんなイケメンだけど、クールとおもいきやそんなことなかったり、可愛い部分が多い!きゅんきゅんします!
現実には先生と生徒の恋はありえないというかだめだけど、漫画ではきゅんきゅんしていいですね!by むにえるぽん-
童貞教師
あからさまな作品名もどうなのか、と思ったけれど。普段クールなイケメン先生が、実は童貞で、肉食女子高校生にグイグイ迫られてキョドってるギャップがたまらない。
by くねたま-
なかなか
なかなか気になって読み続けてしまいました。
二人が幸せそうでよかった。
まさか卒業してすぐ結婚とは驚いた。by 一般人です-
こんな恋してみたい
先生と生徒の恋、正直羨ましい。極秘とかいいながら、ちゃっかり2人にも見られバレてる。不器用な先生だけど、ちゃんと彼女の事が好きで、10も下だけど、しっかり先生を理解してる彼女。えらい
by どす!-
はじめはなんとも思ってなかった二人が少しずつ引かれていく話。真面目な先生の純粋さに主人公もひかれていく。
by Never-
この作者さんのストーリーは無理なく、程よく進むので、さくさく読めます。絵のタッチも騒がしくないので好きです。
by りんご77-
先生素敵
高校生の生徒と、というのは漫画だからと割り切るとして、、、先生かっこいい!女性っぽい気質の女性は察したりと、なかなか難しいですよね。気になる存在が出現するところで終わりました。
by 漫画だいすきです-