この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 99
評価1 1% 30
771 - 780件目/全2,371件

とても素敵

先生がカッコよくて、とても憧れる話でした。絵もいいし、もっと先まで無料でみれたらいいのにと思いました。

禁断の恋

ネタバレ レビューを表示する

禁断の関係に毎回ドキドキワクワク。しかも男性が童貞なんて萌える。。次の展開もワクワクで毎回楽しみにしてる。

by 匿名希望

桐島先生イケメン!

女慣れしてない、顔面最強がツボ!
    広瀬ちゃんが明るくて可愛らしい
    おバカちゃんで、読んでてとても楽しい。
    広瀬ちゃんのグイグイで、
    顔を真っ赤にしてる先生、愛しい。
    応援したくなる二人です。

by 匿名希望

ヒロインが好きになれず…

ネタバレ レビューを表示する

教師と生徒の恋愛モノはよくあるけど桐島先生とわかのような関係性はちょっと珍しいなと思うけど…桐島先生がわかに対して 敬語だからなのか、あまり付き合ってる感がないし、恋人同士というよりは先生がわかに振り回されてるような感じ

先生はわかが卒業するまでエッチはしないと言ってるのに、わかはひたすらエッチ、エッチと同じことの繰り返し

桐島先生のキャラは好きだけど、ヒロインのわかが終始好きになれない感じ

by 匿名希望

まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、先生と生徒の恋愛ってありきたりな設定ですが、私は楽しく読ませてもらっています!
    まだ、続きがきになりますが、のんびりと読ませてもらおうかと思っています!

by 匿名希望

先生と生徒シリーズの中でも、絵がとても素敵です。ちょっと面白い部分もあってなんだかほんわかする作品だと思います。

by 匿名希望

氷の桐島こと童貞教師は女性の免疫がなくボディータッチで顔が赤面しちゃう。

ある日、生徒の広瀬にバレてしまい…その後2人は秘密の恋人関係に☆

ぐいぐい系の広瀬に、振り回され成長して行く先生の変化が面白く可愛いい感じです!

んー

この作者の作品は好きですが、このヒロインはあまり好まないかも、、、と、途中でやめてしまいました。続きが気にならないわけじゃないんだけど、、なんか騒がしくて。

かわいい話

先生と生徒のちょっとどきどきの話に読み進んでしまいました。冷徹に見える先生が実は女性が苦手で赤面のところがツボりました。よくある話かもしれませんが、楽しく読ませていただきます。

いやいや

勝手に合鍵の、お風呂侵入はないでしょう。
    不法侵入だし、水着着ててもお風呂に入り込んで体を触ったくせに、逆ギレなんてありえなさすぎ。
    いくら高校生の、まだ世間知らずとはいえ、
    ありえないわ。
    人を小馬鹿にするにもほどがある。
    無料分まだ残ってるけど、もう読みません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー