みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
1話無料で見ましたが、ツンケンしたイケメン教師が実は…ってのが面白い!!この先の展開も気になる感じです。
by muuuuu.- 0
ほほー。
いーですねー。
女慣れしてない男子校育ちの先生。
照れる感じが普段とのギャップがあって
可愛いかもねー。by えりえりさん- 0
あんまり続きを読みたくなる感じではないかもしれないです。
な題名で気になって読んでみたんだけど
思ったのとはちがいましたーby ちょっとよわりぎみ- 0
ストーリーは面白いなぁと思います。絵もすごく綺麗に見える時と 角度によって顔が ちょっと変に感じる時があって…そこが残念…。 教師と女子生徒の恋愛ストーリーなんだけど 教師の方が 女性慣れしてないというのが良かった。
by ケンタリン- 0
この作者さん好きで気になって読んだら、面白かったです♪最後まで読んじゃいました〜*一見硬派なイケメン先生最高〜
by いったわ- 0
うーむ
王様に〜と同じ作者さんのだから読み始めたけど、女の子のキャラクターはいまひとつな気が。
ストーリー設定は面白いけど。by TTiasan- 0
主人公の子、最初は面倒くさそうな子だと思ったけど真っ直ぐで純粋な可愛らしい子で先生が好きになるのもわかるなぁと思いました。
可愛いもんね。
先生も話し方はクールだけど純粋でお似合いです!
まだ途中なのですが、最後はしちゃうのか?気になるので楽しみに読みたいと思います。by エドモントニア- 0
一味違う教師生徒もの
主人公が経験がない先生ということで、これまで読んだことのある学校ものとはタイプが違うなぁと思いました。
今まだ途中ですが一生懸命な広瀬ちゃん、かわいいです。良い方にすすみますように!by プロイ- 0
可愛い
イケメンで純粋な先生と今どき女子高校生のお話。絵が綺麗でドキドキもできて面白い!続きが気になる!2人が幸せになってくれたらいいなと
by 11ゆゆ10- 0
絵が好きじゃない
絵があんまり好きじゃないから読む気にならなかったけど、物語的には面白かった。肉食系の人はこんな感じかーって感じ
by しょしょここ- 0