みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

一見クールだけど、やきもち妬いたりいろいろ我慢している先生と、成績は悪いけど、先生が大好きで、Hする為に頑張っている和奏ちゃんの絶妙なやり取りが好きです。
あんなにセクシーなキスで迫っているのに、和奏ちゃんも初めてだと知った時は笑ってしまいました。
最後は結婚したんだし、名前で呼んでほしかったなぁ。。by 匿名希望-
粋な演出
最終回の先生が卒業証書の筒に婚姻届と指輪入れててくれたとこでキュンときた。女の子はまっすぐすぎるからバカにみえてしまうけど、とにかく最後まで先生はカッコよかった。
by さよならソルティー-
大好きです
この先生の作品はほとんど読みました
ブレないよい作品だと思います
イケメンとキレイ女子、憧れです
次が楽しみですby 匿名希望-
まだ一話しか読んでませんが、桐島先生がちょっと可愛くキャラに思えて、続きが楽しみです。
気負いなくサラッと読めてキュンキュンできそうで期待しています。by 匿名希望-
とんでもタイトル(笑)赤くなる先生が可愛いです、イケメンだし!
無料分だけしか読めてませんが、先が気になるので読みます!by 匿名希望-
教師
タイトルが面白いなと思いまして無料分読みました。続きが気になりますがポイント数が足りずまだ読めていません
先生
先生、赤面症を隠すために、ポーカーフェイスにしてるって、ギャップ大きすぎでしょ?!そんなんだからバレちゃうんだよ。
桐島先生の広瀬を思う気持ちの強さがよーく伝わる反面、こんな大胆な感じなのにバレないなんて…と思いながらも2人でいるところを見たい自分もいる。
早く、2人が堂々と付き合える日が待ち遠しいby 匿名希望-
かわいい
桐島先生可愛すぎ。でもたまに見せる男らしさに胸キュンですね。内容も面白いので最終話まで読み進めたいです。
絵が好きです。
強引な女の子に翻弄される先生がいいです。
弱気な男性が好きなので、大好きなストーリーです。by 匿名希望-