【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(53ページ目)
先生の不器用な表情や仕草が天真爛漫な高校生とでこぼこがすごく面白いです。2人の気持ちがとても伝わって良かったです。
by らららん。- 0
おもしろいです!ふたりがとても可愛いくて一気に購入して読んでしまいました。最後に酔っ払ったわかちゃんを先生が連れて帰るところが最高にカッコよかった
クールなのにやきもち焼きな先生がいい
絵は非常にきれい。先生もカッコいい。
ストーリーはコメディ要素多目で面白かった。わかちゃんの先生に迫りまくる情熱と根性がすごい。けど、先生の焼きもちぶりもなかなかすごいです。
あんなに校内でイチャイチャしていて、警戒心はないのか心配になりましたが、最小限の人にしかバレずに卒業できたから良かったです。
そして、結婚エンドはやっぱりいいです。- 12
こんな先生いてくれー!!!
わたしもうJKじゃないけど・・・
翻弄されてるさまとか、わかちゃんの妄想の中の先生が色っぽくて、この色気でDTとか最高でした。眼鏡+スーツのクールな先生が、顔を赤くする姿はS心くすぐられました!
ただ散々引っ張ったのに本番はサラッとしか描かれておらず少し物足りない印象。もっと先生が迫られるシーンもみたかったし、散々我慢したのだから先生がもう少し大胆に迫るシーンとかあれば良かったかな・・・。そういう点で星ひとつマイナスですが、面白かったです!by 匿名希望- 1
おもしろいです
4巻完結なのでちょうどいいかな。もう少し読みたかったかなとも思います。
わかちゃんが、馬鹿過ぎなのと、絵がちょっと私の好みではないのでマイナス。
桐島先生の「まったくあなたという人
は 」ってセリフは大好きです。
男のヤキモチとか、わかちゃんを好きで好きで仕方ない気持ちなどキレイに
描かれてますよ。かっこいいと思います。
作品を、一言でまとめるなら
理性があり、わかちゃんとの未来を大切に考える大人の先生と、一途で今しか考えてなくて、先生の体を狙う馬鹿な女の子の話なんだけど。。
朝倉くんと、野々村さんもう少し出して欲しかったな。
絵が好き
わたなべ志穂さんの絵が
好きです‼︎
男女とも品がある絵です。
ストーリーは、先生と生徒と
王道の設定で、お互い大好きで
女の子は思春期真っ盛りで
先生が押され気味。
エピソードがもう少し面白い物が
あれば更に展開が楽しめたかも
ハッピーエンドで、卒業後が
見れたのは嬉しいかなby ニーチ- 3
キスシーンも多くてドキドキしました。
結ばれるまでも長くて、やっと結ばれてもそのシーンが短くてそこは少し残念でした。
わかちゃんは行事の度に迷子になったりしてちょっとバカすぎちゃうかな?by 匿名希望- 5
きゅんきゅん!
めちゃくちゃ面白かったです!
強気になった時の先生に胸打たれました!
あんな恋人宣言とプロポーズ、受けたかったなー!笑
そして10歳なのに翔君がかっこいい!!
将来、翔君が高校生になったときの和奏への恋模様が気になります!♡
もー何回も読ませて頂きます!!♡by 匿名希望- 3
嫌味のないおバカさん
ヒロインが可愛くって可愛くって、大好きでした。
勉強はできないし、少し暴走気味なとこがあったりする困ったちゃんではあるけど、前向きでひたむきで、変に屈折してなくて。
一生懸命に先生が大好きな彼女を応援せずにはいられなかった。
途中までは『どこまでキスだけでひっぱるのかな?』とややウンザリしたこともあったけど、和奏ちゃんが可愛くて面白くて最後まで読んでしまった(笑)
幸せになれてなにより。
ついに!?
本当に長かったようであっと言う間に最終回を迎えてしまいました(T^T)
どうなるかと思った2人を応援してきて、本当に良かったぁ(*´ω`*)
続きをまたかいてくれたら嬉しいなぁ☆by 匿名希望- 5