【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(50ページ目)
きゅーんとしたいときに
理系年上先生童貞系ですが、こちらの桐島先生は彼女いない歴が歳の数ではないので、ちょっとだけ女の扱いが上手いように感じます。
面白い!ハマりました♪
絵も綺麗で読みやすいです。
キュンキュンしました!
先生可愛い〜♪
こんな先生いたらよかったな〜by 匿名希望- 0
桐島先生、最高!広瀬は初め本当に遊ぶというかふざけてる感じだったけど、やったことないってわかってからの2人とか、お互いを大事にしているところがなんだも言えません!
題名ではそんな風に思わなかったけど、純愛やなあと思った!by 匿名希望- 1
少女漫画にありそうな、また気の強い女子が憧れそうなストーリーだと思いました。きっとベタにみんな好きだけど、実際にこんなカッコ良くていい人で女子不器用な人はいない。
by あいがぼ36- 0
無料4話までの感想です。先生イケメン、クールでカッコいいのに赤面ってー。ギャップ萌え、と読んでみたけどあれあれ?の展開で普通に教室で抱き合って激しくチュー、、、。続き購入は検討中。
by きょんりん- 0
メガネが素敵です
見た目と中身のギャップ萌えがたまらんです。こういうひとがもろにタイプなので、もうそれだけで読むのが満足です。しかもメガネ男子♡
ワクワク、ドキドキ
先生と生徒のイケない関係だけど、スレ違いながら想い合いながら二人のペースで成長しながら愛を育むホンワカするし、キュンキュンします❗
周りも何だかんだ二人の関係を認めて応援して見守る感じも良いなぁ✨by ひぃみぃ- 0
うん、
まずないかなぁ。
女慣れしてないのもわかるけど押されたら意外と彼女じゃなくても良かったんじゃない?って思っちゃう。
無料分だけだけど。
そこで生徒に手を出しちゃダメでしょう。
先生と生徒ってのがまず私には受け付けなかったんで続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
氷を溶かしたのはハイパーおバカ(笑)
ドーテー教師はこじらせ過ぎて氷のように冷たい、けどそれは女性に対する免疫の無い自分を隠すため
突如現れた学年最下位の女子高生は、底抜けに明るい太陽⁉
ラブコメの定番ストーリーですが、悶々とした状況になっても、センセは頑なに手を出しません‼
こじらせ男子はなかなかしぶといです(笑)
おバカ女子のわかちゃんも別の意味でしぶとく、そしてなかなかめげない性格で、度々面白ポーズで女の勘を発動してくれます✨
センセイを手に入れるためにあの手この手を試す姿で、読者に笑いを提供してくれます(笑)
一途で笑える話ですが、読み終えてハッピーな気持ちにさせてもらえました💓by タコミー- 1
面白かった❗
わかちゃんと 先生のやりとりが楽しい!
おばあちゃんに本当の気持ちを話すところはキュンとしちゃいました。
修学旅行の話も好きです。by れおちゃん- 0