みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生✕女子高生の関係で、主人公の女の子が学校でグイグイ先生にいちゃつこうとするのが、なんかなんも考えてないおバカ感強くて‥‥。
マンガだから多少そういうとこあるよねってのを差っ引いても「いや、見つかったらやばいでしょ」なことが多くて萎えちゃいました。
絵はキレイで好きだから残念。by じょわこ- 0
教師の童貞は危なっかしいですね。本当にはいないて欲しい存在だけど、このマンガではアリです!次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
作者さん買い
「王様~」でとってもファンになりまして作者さん買いです。じれったい感じとキュンキュンする感じが絶妙で、こちらも面白いです。
by neomi- 0
よくある先生と生徒の恋愛のお話です。絵もあまり魅力的に感じなくて。、最初はあまり期待せずに読み始めましたがハマってしまいました!
by Memeka- 0
女子高生にせまれてる
女性に奥手なポーカーフェイスの教師が1人の女子高生に迫られるお話。彼女のことを徐々に気になって、校内でキスして。そしてメガネの向こうはイケメンぽい顔をしてる。現実なら仕事失う話だけど。。
by みらいぞら- 0
可愛い
先生、生徒ダメだけど。
ダメだけど どっちも可愛いんだよねー。
年上の初心者と自称上級の高校生。卒業しても関係続いてくれたら最高by 色々な角度で- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。タイトルは、奇抜ですが。イラストが綺麗で好きなタイプです。ストーリーもなかなか。
by ゆゆぅー- 0
先生と生徒のお話は、よく見ますがだいたい大人な先生に憧れる感じですが、こちらは先生がピュアで読んでいて可愛いです
by まる105- 0
生物教師の主人公。無表情で淡々としているとことで付いたあだ名は氷の〜。再々追試の女子高生に女子慣れしてないのがバレて
by ととろんだす- 0
あらすじだけ見て、絶対おもしろいじゃんと思いましたが、やっぱり面白くて読んで良かったです。先生がんばれ!!
by panini- 0