【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(46ページ目)

ベタと言えばベタ

可愛い女子高生と堅物先生の恋愛もの。
    校内でキスしてるところとか見られまくっている割には、毎回言い訳して逃げ切れるところとか、先生の元カノが先生に未練があると思わせるところがあるのに、実はやっぱり今の彼が好きでしたとか、詰めが甘いかな。恋愛に夢見てる年代向けかな。

ふまじめ

ほんと、教師って仕事してんのに、生徒に恋して。
    ほんとにふまじめ。
    堅物だけに、グイグイくる生徒に恋してたんじゃあ、この先幾度となく落ちるな・・・なんて、思っちゃいました。
    なんか、正直あんまり面白くなかった。
    落ち方が、ありふれてて、ちとつまらなかったです。
    そう感じちゃいました。先生生徒ものは、もっと切なくどきどきしたいです。

クールで真面目に見える先生が実は女性に免疫がなくて赤面してたなんて⁉︎
    そんな先生にグイグイアプローチしてくるJKの和奏ちゃんがまたいい‼︎
    男性目線の面白いストーリーです♪

どの作品も

全然違う世界観でおもしろかったです。この作者さんすごいと思いました!生物の教師は氷の表情で生徒から嫌がられているけど、苦手なものがあって、女性がダメだった!!触れられただけでも赤面、それがよりにもよって成績がよくないちゃらんぽらんの生徒に知られてしまった!!さあ、補習は夏休み中にするのか、2人の今後に注目です。

おすすめ!

最後まで読みました!
    おすすめです!
    先生と生徒の話はもともと好きですが、この作品は絵も綺麗だし、先生がかっこよくて好きです。主人公も一途に先生の事を好きだし、先生も主人公の事を大切に思ってるっていうのにキュンキュンきました。
    できれば、卒業まで一線こえないように頑張って来たんだから最後まで守りとおしてほしかったです。
    でも最後はハッピーエンドだったので良かったです。

絵も可愛く好みでサクサク読み進められました。
    なかなか長編でしたが、続きが気になり少しずつ楽しみながら読み進められました。
    途中もどかしい所もありますが、それが何とも言えずきゅんきゅんして良かったです。
    途中で結ばれた時は、最後どう言う終わり方なのか?と思いましたが、期待通りなラストで本当に良かったです。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

友だちに勧められて読みました!
    イケメンでDT…
    オイシイよな〜
    それを恋愛大好きJKに弱味を握られてしまい…

無料分しか読んでませんが、絵も可愛いし続きが気になります!!

個人的にはメガネ男子サイコーです!
    先生=メガネは安直ですが、白衣にメガネは良いですよね〜
    反則です!
    エッチなシーンでは外したりするのかな?
    またそれも楽しみ〜♡

わたなべ志穂先生のファンです!
    こちらの作品もやはり素敵!
    氷の桐島先生も容赦なくて素敵ですけど、わかちゃんに振り回されている姿も可愛らしくて好きです。
    わかちゃんは一見おバカに見えるけど空気を読んだり相手の思いに気付けたり、何より他者が傷付かないように、それならば自分が、と行動できる心優しい女の子です。
    教師と生徒という立場ではあるけれど応援したくなっちゃう二人です。

無料配信されていたので購入して読んでみました!
    作者さんのわたなべさんの本はコミックなどで何冊か持っていて面白い話が多いので好きです(♡´▽`♡)
    今回のはタイトルでなんとなく予想がついていたのですが思ってた以上に面白くて良かったです∩^ω^∩♥
    先生がうろたえてる感じがかわいくて良かったですヾ(*´ω`*)ノ笑笑

絵が綺麗です

絵がとてもていねいで好きです。
    何よりイケメンが❤白衣着てて、クール(に見せてて)メガネも良い感じで。
    女子高生なんてイチコロだろってところに、実は・・・のギャップ!
    読みすすめていくとハマッてしまいました、まんまと。
    恋愛は簡単なようで難しい。
    でも本当はシンプルっていう。
    どこまで先生が絶えられるのか楽しみです。