【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(32ページ目)
クールな先生と今どきの女子高生の禁断愛♡理科室でイチャイチャしてるけど誰かに見られたらどうするのかしら??って毎回思ってしまうけど。。。
先生の純愛にキュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望-
楽しいです!
先生とワカちゃんは
楽しくて、心が清くてやさしさがあって、飾らない、愛すべきカップル!
こんな風に人は人を好きになるのだな、
と瑞々しく読みました。
生物学の先生である彼が、ワカちゃんの耳の色を見て、彼女の心を推察するという、出会いの頃のシーンには、愛を感じ、ちょっとしびれましたよ。
ワカちゃんの女の勘ポーズも最高にかわいくて!笑いました。
日々の難しさから
穢れや疲れを
抱え込んだ大人にとって、この作品の清々しさや単純さ
元気さは、
一服の清涼剤。
和みました。
ありがとうございます。by 匿名希望-
無料分読ませて頂きました!イケメンだったら、童貞でもぜんぜんあり!でも、他の生徒にバレてこれから、どうなるのか気になります!
先生カッコイイー!!
先生と生徒の話、大好物です。
先生が絶対にキス以外しない所とか、教師として大人として我慢してる所とか。
でも、高校生と・・・なんてバレたらどぉーする!!なんてハラハラしながら読んでました。by しのしのchan-
絵が好き
綺麗な男の人の絵に惹かれて購入
美形のクールな先生が実は…
童貞なんて意外性があって面白い。
続きも早く買おうと思います。by 匿名希望-
めちゃめちゃクールでストイックな生物教師、かと思いきや、じつは女性が苦手な不器用DT男子。にしては意外とあっさりJKと恋愛関係に。。。
何だろう、みんなの評価はいいのに、ちっとも入ってこない。主人公の女の子もあり得ないし、学年主任の教師も、一線を守ってるとはいえ、学校でキスしたり家にあげたり、見つかったら言い訳は効かないのにあり得ない。子供に人気なのか・・・?
面白いです。
ありそうでなさそうなお話しなんだけど。
主人公の女の子がとても可愛い。
イケメンなのになぜに童貞??っていうよくあるパターンだけど、なんか一途に思う気持ちが好きです。
これから読み進めていきたいと思います❗by 匿名希望-
おバカな女の子だけど、一生懸命で優しくて応援したくなります。
先生も、純粋で真面目なのに、彼女にひかれていく。
先生の赤に反応する見方、参考になるなぁ~と思います。by 匿名希望-
ちょっと心配
先生が真面目過ぎてピュア過ぎて、ついつい見入ってしまいますが、、、未成年との関係となると心配ですね。捕まりませんように!