みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生との恋

先生との恋愛もの大好きです!大人の先生なのに、恋愛初心者なとこがめちゃくちゃかわいいです。わかちゃをも実はウブでかわいいです!

生徒と先生ってありがちだし、実際あったのみてきたけど、先生の弱みが女慣れしてないとか童貞とか…脅しのネタとしては低レベルだけどやばいよね

うーん、全然ドキドキしないのは先生も生徒も子どもっぽいから?絵とストーリー自体は別に嫌いじゃないけど。まぁありきたりな設定ではあるかな。

ベタ

だけど面白い。
    主人公がバカすぎるけど可愛い。堅物で真面目すぎるところも面白いかなと。サブキャラの濃さが調和されてちょうどいい感じ

割と早い段階でカップルになっててなんだかな~と思いました(笑)これから一悶着ありそうですがポイント使ってまで読みたい感じじゃないかな〜

無料なので読んでみた

設定がなかなか面白そうと思い読んでみたけど、やはり学園モノなので年配の私には楽しめそうもないかな、続きはやめておく

ウブだなぁ~

教師が生徒に揶揄われて赤くなるとか、そんなんだからバカにはされるんだよ。
    しっかりして下さいね。
    漫画の世界観だよなぁ~

先生が可愛い

真っ赤になる先生可愛かったです。なんだか、センチメンタルな気分になりました。
    どんな風になるのか、続きが気になります。

by akchola

先生と生徒の恋愛よくありますね。ただ年上の先生が童貞はなかなかないかな。立場が逆で面白いですね。早く卒業出来たらいいですね。

あんまり続きを読みたくなる感じではないかもしれないです。
    な題名で気になって読んでみたんだけど
    思ったのとはちがいましたー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件