女慣れしていない童貞先生のキャラとビジュアルがとても好きです。そして遊び慣れてそうだけど実は純粋で可愛い女子高生との掛け合いがたまりません。
無料読んでみました!先生がかわいすぎるー!照れ屋な受け身の先生がどうなるのかワクワクします!続きも読みたい作品でした!
メガネが素敵です
見た目と中身のギャップ萌えがたまらんです。こういうひとがもろにタイプなので、もうそれだけで読むのが満足です。しかもメガネ男子♡
ワクワク、ドキドキ
先生と生徒のイケない関係だけど、スレ違いながら想い合いながら二人のペースで成長しながら愛を育むホンワカするし、キュンキュンします❗
周りも何だかんだ二人の関係を認めて応援して見守る感じも良いなぁ✨by ひぃみぃ- 0
教師ものは良いですね
教師系はやっぱり必ず“我慢”の二文字が付き物だよね。それも設定が童貞ってかなりの我慢系だね。いつ解放されるかが見どころかなぁ。
タイトルが気になって読みましたがいつも冷静な先生のオチャメな感じがスゴく可愛くみえました。これからもゆっくり読んでいきたいと思います。
by 七条けん- 0
桐島真面目すぎ❕それが新鮮で面白いと思った。広瀬は強引だけど先生が好きだからだし。最後は先生が皆の前で言っちゃうけど(広瀬だったかな?)王道の終わりかただった
うん、
まずないかなぁ。
女慣れしてないのもわかるけど押されたら意外と彼女じゃなくても良かったんじゃない?って思っちゃう。
無料分だけだけど。
そこで生徒に手を出しちゃダメでしょう。
先生と生徒ってのがまず私には受け付けなかったんで続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
一緒にドキドキ
ちょっと、読んでると、ときめいちゃう。私はおばさんなので、自分と重ね合わせては読めないかな。もっと若いときに読んだら、もっと楽しめたかも。
実際こんな奴いねぇっつのwwwww
うちがあったことないだけかもしれないけどさぁ
見てみたいわ、逆にby 匿名希望- 0